Флешику
Отредактировано RITA (2012-02-26 10:49:07)
Папийон-собака бабочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ПРОИЗВОДИТЕЛИ-КОБЕЛИ » Silenzio's Black Flash (papillon)
Флешику
Отредактировано RITA (2012-02-26 10:49:07)
Неописуемое очарование, смотрели не отрываясь.....
Романс от Невского Дуэта
такой заяц очаровательный [взломанный сайт]
Беллари
Какие внуки у Флеша расписные, яркие, пусть растут такими же красавцами [взломанный сайт]
Очень красивый многодетный отец. А как детки похожи. Супер. Очень нравится.
16.03.2012 родились 4 внуков(2+2) Лав Имидж Олари Шербур-Эдельвейс оф Свиткенди
красивые детки
Мне счень нравится потомство ФЛЕША, даже не знаю кто краше- детки или внуки!.... Большое спасибо за наглядное представление(вот это рабо-о-ота!!!). Тип и крови производят то, что я называю мотыльками(истиные папийоны!!!). Здоровья собакам и их замечательным владельцам! Равняемся на вас.
Романс от Невского Дуэта
, пушистое очарование
сынуля Делик
У Артюхи такая мордаха шкодливая
Веселый парень.Ухи то у нас у всех фирменные "папкины".
Отредактировано domi (2012-05-13 21:45:06)
ПремьерА
Приветствуем вас! Рады познакомиться с еще одним сыночком Флешика.
Очень красивый мальчик! Поздравляем вас с победами и желаем вам успехов и в дальнейшем! [взломанный сайт]
мама - Snow Danwest Catelina
Зависть Богов Хилари Дафф
Дома зовут Афина. На фото в возрасте один год Титулы Афины на сегодняшний день: Юный Чемпион России, 4хJCAC, 4хЛучший Юниор, Лучший Щенок, Лучший Бэби, BIG - 2 место, JBIS - 5 место, BISbaby - 3 место
Отредактировано faith (2012-06-21 19:02:34)
Красотун и папкин клончик [взломанный сайт]
X'Man (Max)
Спасибо!
СЭМ
Очень рада видеть внучка, очень красивый мальчик! Радуйте нас и дальше своим присутствием!
Папочке Флешу привет от деток.26.02.2014.родились мальчик и девочка окрас белый соболь.
м.Медовое Сердечко Изюминка(CARATOOT 'S COMIC COMANDER х Батерфляй из Роттерленд )
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ПРОИЗВОДИТЕЛИ-КОБЕЛИ » Silenzio's Black Flash (papillon)