как на паспорт
такой сУрьезный
таких запоминающихся бакенбардов как у Флавьена , я еще не у кого не видела. У него прям четкое очертание БАБОЧКИ. СУПЕР.
Папийон-собака бабочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ЩЕНКИ » 2 мальчонки и девчонка от Лёли и Флэша
как на паспорт
такой сУрьезный
таких запоминающихся бакенбардов как у Флавьена , я еще не у кого не видела. У него прям четкое очертание БАБОЧКИ. СУПЕР.
Машуля,спасибо большое! Я рада,что малыши вам понравились! Они получились разные,каждый индивидуален,как внешне,так и по характеру и это очень интересно,какими в итоге они вырастут. Да, Фловик остался у меня. Это всё моя мама У неё,видимо,есть определённый "нюх" на хороших собак,когда мы выбирали 1го папильона из большого разнообразия девочек,это она сказала "ДА!" в пользу Лёли и она оправдала наши ожидания. И теперь Флавьен, она еще в его раннем детстве высказала желание не расставаться с ним,надеюсь,что он также оправдает наши надежды.
domi, он такой! Во время занятий очень сосредоточенный и внимательный,будто понимает,что учёба -это важно. К фотосессиям подходит со всей ответственностью,позирует и воображает,как положено [взломанный сайт] Бакенбарды,действительно,чудесные у него получились, когда по дому носится,то видна только его щенячья вертлявая попка, хоть на фото во всей красе разгляжу
Завтра нашим первенцам-любимцам исполняется пол годика! Поздравляю Ванильку и Фловика со вступлением в ряды щенков! Успехов вам, мои любимые малыши! [взломанный сайт]
У нас наступили тёплые деньки и мы возобновили долгие и весёлые прогулки! Фловик вошёл во вкус,его с гулянки за уши не оттащить. Он обожает носить палки, просто до умопомрачения,готов до бесконечности это делать,знатный аппортировщик растёт
От этой игрушки мальчишки в восторге, у неё шуршащие крылья,пищащая серединка и очень удобно перетягивать,схватив за 2 крыла
Дядя Симон,эту игрушку ты не получишь,ррррр
В этом раунде победил Симоха,несмотря на устрашающий вид и рык противника
Фловик понял все прелести жизни. Обожает гулять и носить палки, он просто неугомонный аппортировщик, у меня уже рука устаёт,а он всё носит и носит все палки,которые находит в округе. одному гулять скучновато,зато с мамой Лёлей парень веселится от души. Сегодня произвела его замер: вес 3,1 кг, рост 24 см.
Если у меня есть еда и рядом чужая собака,то надо защитить меня и еду.
Кристина, вижу что у вас там весело
Флавик шустрый малый растет [взломанный сайт]
С днюшкой твоих ребят, пусть растут здоровенькими и послушненькими.
Отредактировано domi (2012-04-05 20:27:28)
krecty
Весёлая у вас компания. Ухохоталась! Детки замечательные!
Марина,спасибо за фото дочурки Ванильки! Какой же она яркой растёт! Я с мамой фотки смотрела и сердце радовалось у нас,какая красивая и счастливая Ванилька! Последнее фото - это чудо
Спасибо, Кристинка! Очень приятно.Мы ее действительно очень любим, а она это знает, и пользуется по мере сил.
Марина Красовскаая
Какая же замечательная фото с овчаркой! глаз не оторвать!
Завтра нашим первенцам-любимцам исполняется пол годика! Поздравляю Ванильку и Фловика со вступлением в ряды щенков! Успехов вам, мои любимые малыши!
Поздравляю деток.и большого собачьего счастья и побед в рингах! [взломанный сайт]
Позировать ему некогда, поэтому есть фото,которые были сделаны в секундный перерыв между бегами
наверное это всем знакомо-поймать гуляещёго щенка просто не реально.Но и так видно что малыш очень хорош,замечательные детки у вас,родители постарались!
Но Ванилька гуляет, любит носить мячик. Непоседа, сфотографировать почти невозможно - все в бегах.
Марина,я очень рада что вы нашли своё СЧАСТЬЕ!
Беллари,спасибо за добрые слова!
Поздравляем братишку с седьмой косточкой!!! Побед на выставках и задорного хвостика!!!
Марина Красовскаая, красивая девочка растёт!
Марина,чудесные фотографии! Есть девочка с персиками,а у нас девчонка с яблочками Хороша доча, взгляд у Ванили с хитринкой от мамы унаследован А групповые фото вашей стаи у меня рука уже какой раз тянется отправить на конкурс фото, только надо найти самый достойный, под стать моделям!
Сегодня нашим первенцам Ванильке и Фловику стукнуло 8 косточек! Детишки,мама Лёля передаёт вам тысячу и один лизок в щечку!
krecty , поздравляю детишек с днём косточки! Фловик красотун!
Сегодня нашим первенцам Ванильке и Фловику стукнуло 8 косточек!
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
krecty
Поздравляем ребятишек с 8 месяцами!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Frodo
OksanaR
Инесса
Спасибо за поздравления!
Спасибо за поздравления! Ванилька у нас сегодня первый раз поплыла - ну очень отважно! Жаль, не показать, фотик до конца месяца путешествует с Викой.
Марина Красовскаая,молодец Ваниль, вся в маму Лёлю! У неё при виде водоёма включаются инстинкты настоящего спаниеля, глаз горит и дичь в виде палочек приносит к ноге прилежно
Еще раз посмотрела фотки: у Флавика глазенки по-детски наивные, добродушные; а вот у Ванильки - хитрющие, глаза проказницы, как у Лели, да и мордашки у них ну очень похожи
Так и есть. Лёля хитрющая лиса и дочку такую же родила. Но сынок тоже не из робкого десятка, под ангельскими глазками кроется хулиган.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ЩЕНКИ » 2 мальчонки и девчонка от Лёли и Флэша