Наша парочка Лави и Ларейна очень колоритная. В Москве это не сильно выражено, но как только девки попадают на волю, тут сразу начинаются явные подвижки в отношениях, но всегда добрые, что немаловажно. Лави в этой паре лидер, Ларейна просто оооочень спокойно относится к Лавуниным притязаниям на лидерство. Очень спокойно терпит явные нагленькие намёки на то, что эта рыжая бестия хочет показать себя главной козюлькой. Я наблюдаю за ними и удивляюсь, ей богу. Ларейна как бестолковая дурочка позволяет трепать свои уши кому не попадя, как папа Бьёрн, тому тоже по фигу чего из очёсов присутствует на ушах, и кто это с наслаждением дерёт. Так вот на уши Ларейны, вернее что на них ещё есть, всегда притендуют уже и Пряник, и в обязательном порядке Статус, который не гнушается дирануть шерстёнки из кого то ещё, типа нежно и играющи. В итоге я почти не пускаю их гулять вместе. А когда пускаю, вот на фоточках можно глянуть что начинает происходить. Круговерть обмусоленных очёсов в природе. Да и очёсами то их назвать с натягом можно. Поэтому я всегда с наслаждением любуюсь собаками, у кого с этим делом всё отлично. Но вот на прогулках всё равно всегда заводила побегать Татусик, поэтому девочки иногда бывает скучают. Поэтому теперь и Лави и Ларейна стали организаторами побегушек друг за дружкой, иногда отловят Пряника и гоняют его с удовольствием. Но если вернуться к отношениям Лави и Ларейны, могу сказать что непрошибаемый характер Лавунечки бывает обманкой, и когда детке надоедает непомерные амбиции сеструхи, она и её и того, кто попадётся под руку жестячно может присануть. И смотреть на это немного страшно. Рык стоит на весь наш деревенский квартал, хотя при этом не страдает не один участник разборок.