Индуся плавает иначе, по -королевски)) голова высоко над водой, спина ровная, хвостм рулит и улыбается)))
Индуся у тебя правильно плавает. Инструктор Наташа говорит, что если собанька держит головушку над водой, параллельно воде, и если ещё и хвостик при этом виден, то движения при этом очень продуктивные и ритмичные. А как только попа начала тонуть в низ, значит собака устала и надо заканчивать занятие, по тому, что движения уже не те, и пёса только мучается от усталости.
Мне тоже Наташа рассказывала что далеко не все собаки, даже любящие плавать, могут правильно и долго это делать. Очень часто не выдерживают занятия.
Вот ещё расскажу. Мы начали ведь ещё и в том же клубе посещать занятия Милы Балашовой. Там у нас получается хендлинг-фитнес. Я всё ходила смотрела на снаряды, и не могла понять для чего они нужны. Так вот когда Татусика поставили на большущий мяч постоять, и объяснили что это такое, я просто выпала в осадок. После таких занятий не один качающийся не то что стол, не будет вообще собаке страшен. Но тяжело реально, по собаке было видно. Мы только приступили ко всему этому, но я поняла что мы просто мизерно знаем про то, как надо делать....Мало того это очень тренирует мышцы, но и ОЧЕНЬ закаляет психику собаки.