пчела
Прилетит к кому-то мягкое, пушисто счастье в дом!!! Любви малышу и заботы!!!
Питомник "ФАРФЕТТ"
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться3912013-10-27 21:14:51
Поделиться3922013-10-27 21:31:22
RITA2
OksanaR
Дамы, спасибо вам большущее!!!!
Поделиться3932013-10-28 19:00:04
Сегодня мне любезно прислали фоточки моих деток, принявших участие в монопородке в Новосибирске. Такие сладюськи опушаются, милашки крылатые.
Спасибо огромное фотографу и что разрешили мне их опубликовать.
ФАРФЕТТ ЧАО С ТИБЕТА
(Whispering Valley Thunder Х LEONSIJA TAURAPILIS)
ФАРФЕТТ ЯНТАРНЫЙ МЁД
(WHISPERING VALLEY BEAR OF SWEDEN х Лав Имидж Амели Стаси)
Оценок ребят я так и не знаю. Не юниоров не Захарчика.
Поделиться3952013-10-28 20:46:25
Наш шилопоп Максыч ищет своих мам и пап. Мой милый хомяк.
В его шерсти вообще сложно найти тело, но оно есть, и очень даже приятное.
Мальчик будет некрупный, очень форматный, энергичный, подвижный. В общем радость для окружающих.
ФАРФЕТТ АВГУСТ (МАКСЫЧ)
(X-MAN VOM SCHWABENHOF х (ФАРФЕТТ) АРКТИКА ЛЕДИ В БЕЛОМ)
Поделиться3972013-11-01 21:28:55
ДАМЫ И ГОСПОДА, У МЕНЯ К ВАМ ИМЕЕТСЯ НЕОБЫЧАЙНО БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА, ПОЖАЛУЙСТА НЕ ПЕРЕПОДПИСЫВАЙТЕ МОИ ФОТОГРАФИИ, НЕ ОБРЕЗАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА МОИ ПОДПИСИ, И НЕ КОРРЕКТИРУЙТЕ НИЧЕГО.
ЕДИНСТВЕННОЕ, ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ ДЕЛАТЬ БЕЗ ПРОБЛЕММ, МОЖЕТЕ БРАТЬ СЕБЕ ЛЮБЫЕ ФОТОЧКИ В ЛЮБО ВРЕМЯ, И ПИСАТЬ НА ФОТО КЛИЧКУ СОБАКИ, НЕ ЗАДЕВАЯ ПРИ ЭТОМ МОИ ОБОЗНАЧЕНИЯ НА ФОТО!!!
Я ФОТОГРАФИРУЮ ЭТО ДЛЯ ВСЕХ, С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ, НО ПОЖАЛУЙСТА ПРИСЛУШАЙТЕСЬ К МОИМ ПРОСЬБАМ.
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
НАДЕЮСЬ НА ПОНИМАНИЕ В БУДУЩЕМ И НАСТОЯЩЕМ.
Поделиться3982013-11-04 13:36:58
На днях выпорхнула из родимого гнёздышка
ФАРФЕТТ АГЛАЯ
(X-MAN VOM SCHWABENHOF х ФАРФЕТТ АРКТИКА ЛЕДИ В БЕЛОМ)
Наша маленькая шилопопка уже наводит порядки в новом доме и заполняет его большое радостью и счастьем. Я очень рада что детка попала в очень надёжные и любящие ручки. Мама Света долго искала своё сокровище, и к моей радости нашла это чудо природы у нас.
Желаю тебе, Глашенька океан любви, ласки и внимания. Здоровья и радости всем тебя окружающим людям.
Целую малышку.
Поделиться4002013-11-04 17:47:04
До чего же позитивная девочка! И такая пушистая! Удачи малышке в новом доме!
Поделиться4012013-11-04 18:52:19
margo
Спасибо большущее!
Поделиться4022013-11-05 12:26:40
В этом году купила себе экшен видео камеру, "поигралась" с ней, и решила что не моё, но идея заиметь всё же вменяемую видеотехнику не отпало. Много лазила, искала, выбирала, блин и запуталась. По фотографическим форумам начиталась инфы, тесты. Но поняла что всё же послушать мнение людей, которые всё же много соображают по этому поводу. Очень хочется классно снимать ринги, не знаю даже с использованием подсветки или без неё, хватит светосильного объектива, но очень хочется послушать мнение практика, если есть такие, очень прошу откликнитесь на мой зов. Расскажите что к чему.
Я нашла для себя камеру более или менее приемлемую. Главное со сменный объективом, который по желанию можно подобрать отдельно от тела, по желанию. Но вот никак не пойму некоторых параметров, просто не могу уловить суть, саму ниточку что нужно для того что-бы в сложных световых условиях делать красивое видео. И что-бы были вменяемые и грамотные функции у неё.
Остановилась я вот на этой камере.
Может у кого будут советы по марке, может другую посмотреть, я конечно принимала во внимание и другие бренды, но пока остановилась вот на этом.
Sony NEX-VG30EH (черный)
http://e-katalog.ru/ek-item.php?resolve … paign=myth
Поделиться4032013-11-05 12:54:06
Ва-ва-йееее!!
Скоро кино с московских выставок будем смотреть!
Лена, может лучше на каком-нибудь форуме по видеотехнике спросить?
Там то практиков поболее будет
Обрисуйте ситуацию: выставки собак, условия съемки, ваш предварительный выбор
Надают Вам советов - всё взвесьте, подумайте - и решайте
Поделиться4042013-11-05 13:34:39
Скоро кино с московских выставок будем смотреть!
Я наивно предполагала что уже в этом году с моей крохой Экшен фулэчди, я смогу что-то полезное показать, но я к сожалению оказалась туповата в этом деле. Правда мне обещал один очень хороший человек посватать другую программу для обработки видео. Но у меня ведь ничо не стоит на месте, жизнь коротка, в объёме вселенной если смотреть, и охота деньги потратить с толком для себя любимой и других. Когда я мужу высказала своё желание прикупить ещё одну видео камеру он очень значительно начал глазами искать куда я поныкала ту...
Я зарегилась на форум, общалась, но там реальные профи, они начали мне советовать на только им понятных терминах, я рванула эти термины изучать, ещё больше запуталась, и поджав хвост потрусила оттуда во свояси. Хотя там мне очень даже активно начали давать дельные советы. Пыталась я найти препода по этим темам, это мне кажется лучше всего, когда человек за несколько плотных занятий всё растолковывает что да как. НО вот и здесь пока потерпела фиаско, все заняты. Ну ничего, надеюсь что всё же осилю эту тему, а к тому времени муж перестанет искать прежнюю камеру.
Отредактировано пчела (2013-11-05 13:35:26)
Поделиться4052013-11-14 10:16:38
Хочу показать то, то собираюсь и начинаю изучать. Любимый поддержал меня в этом деле, что можно сказать просто удивительно, не ожидала я от него. Буду вплывать в тему с нуля.
Всё это делает вот эта машина...
И решила сразу начинать с профи техники по образу фотографии. Если бы у меня не появился сразу, в 16 лет подаренный родителями мне зеркальный и мощный Зенит, не знаю насколько бы я смогла вообще фотать. И считаю что запас мощности должен быть в машине обязательно. С нуля сразу изучать эту технику. Мне рекомендовали начать с чего пороще, но по себе знаю, что если уж покупать, если собираешься заниматься серьёзно отличную технику. Послушала мнение спеца, знающего в этом толк. Мой выбор оценили положительно. Ну а научиться можно всему, главное желание.
Пойду на курсы. Уже всё нашла.
http://www.sodbik.ru/product/vyschyvaln … -pr-1000e/
Муж решил что лучше эту машину чем видеокамеру за сотку...
Говорит пользы будет больше..
Я посмотрела там такие чудеса можно творить, просто супер, а уж какие картины с фоток можно воять - это шок.
Тема конечно огромная, особенно если вспомнить что я мало чего в этом смыслю. Но я уверена что у меня всё получится. Тем более вся городская жизнь имеет больше свободного времени чем в деревне. Любимый тоже очень заинтересовался, он у меня умный, значит поможет ежели что.
Конечно эта машина простаивать не будет, хочу заниматься профессионально. Пусть она работает и будет полезна семье. Главное что-бы я всё правильно делала.
Поделиться4062013-11-14 10:17:27
Где то год назад я в фейсбуке увидела какие вышивки делает одна дама вроде из Швеции, хота по стране могу ошибиться. И впала в транс, и с тех пор у меня внутри тлел огонёк надежды что и я когда нибуть это смогу делать. Я часто хожу на её страничку и любуюсь изделиями, слюньки пускаю.
Удивительно просто, хотела ссылочку поставить и не нашла...
Вот здесь всяко-разно есть про всё что связано с вышивкой.
В юности я имела опыт вышивать крестиком, занятное это занятие, но крестик -это не моё. Я всегда восхищалась как мастерски гладью вышивала моя свекровь, но понятное дело я сама так не смогла, а зачем мучать пальчики и глазки ежели пришло время и это чудо может сотворить классная машинка.
Отредактировано пчела (2013-11-14 10:36:31)
Поделиться4072013-11-14 10:43:37
Ух, красота какая!
Поделиться4082013-11-14 12:43:47
пчела
Ой, Ленуся! Спасибо тебе дорогая!!!!
У меня свёкр, вышивкой увлекается не по детски, ты подала мне идею......подарим как мы ему эту машинку
Он такие картины и иконы вышивает, прям....
Поделиться4092013-11-14 14:11:00
X'Man (Max)
Очень рада что могу быть полезна. Тогда спроси у свёкра, может он мне уделит немного времени...вопросики ему позадаю, когда пойму что надо спрашивать...
А покажешь его работы? Это ведь огромный труд!
Поделиться4102013-11-14 14:11:56
подарим как мы ему эту машинку
Если посмотришь, там есть ещё и шестнадцати игольные, а эта десятиигольная.
А ещё если будешь брать в России её, заходи по этой ссылочке, которую я ранее поставила, там мне обещали хорошую скидку на неё.
Отредактировано пчела (2013-11-14 14:15:29)
Поделиться4112013-11-14 14:16:50
Ух, красота какая!
Ага ага, вот и я про тоже. Такая чудесная техника существуе, которая может позволить нам ощутить себя художниками...
Вот сайт, мне любезно дала ссылочку на него одна приятная дама. Она рассказала что девушка с Екатеринбурга, занимающаяся собаками купила у них себе такую машинку, и что из этого выросло...
У мужа старшая дочь в Питере имеет своё дело, у неё небольшая фабрика по пошиву сумок, вот думаю, может её пригрузить вопросом пошива чехлов на переноски и мягкие переноски отличного качества, которых нам всем так не хватает. Как глянешь, везде одно убожество...Ну и повышивать на них всяко-разно предметно тоже будет интересно. Но это только планы пока. Может она и не согласится.
Вот бы только лень свою победить...
Отредактировано пчела (2013-11-14 14:30:30)
Поделиться4122013-11-14 14:52:01
пчела
Ленусь, основная часть работ свёкра у него дома на стенах красуется, много по родственникам подарено. У меня одна картина подаренная нам на годовщину свадьбы, и одна икона Богородицы Семистрельная, но она бисером вышита, кроме лика Богородицы.
Я сфоткаю, что смогу. А сейчас работает над иконой Луки Крымского.....покровителя врачей вот думаю кому из моих будущих врачей подарит? Василию или Полине....
Поделиться4132013-11-14 15:02:00
X'Man (Max)
Я думаю эта икона будет освещать профессиональный путь и Василию и Полине.
Поделиться4142013-11-15 11:21:25
пчела
Лена, смотрю на тебя (виртуально ) и завидую: столько энергии, и сад, и пасека, и фотодело, про питомник вообще молчу, теперь вот ещё и вышивка...
Пойду учиться заправлять нитки в дочкину швейную машинку, стыдно, лет 10 ничего не шила, кроме собачьей лежаночки и штор.
Поделиться4152013-11-15 17:52:07
Mimitan
Татьян, спасибо большое, но я лентяйка жуткая. Всегда делаю так и организовываю время что бы его свободного оставалось как можно больше. С цветами на самом деле не так уж и хлопотно, пчёлы - это Володина забота, я только помогаю вне пасеки, собаки у меня вообще ребятки послушные, не доставляют мне особых хлопот, ТТТ, вот когда дети..вот это запара реальная возникает.. от них не уедешь и не уйдёшь никуда очень долго. И дел почти никаких...потом когда оно появляется начинаешь носиться как бешеный таракан...
Поделиться4162013-11-18 12:32:24
Вчера мы со Статусом побывали на монопородке клуба Элегия престиж.
Вот такие у нас результаты, ниже.
Очень понравилось судейство Краковской. Спокойно, обстоятельно, всё по делу, с комментариями на будущее, и настоящее, что тоже оказалось очень даже милым.
3. LENSKYI BERNEDO, РКФ 3532085, GEG 110, 15.09.12. Зав.: Павловы, (Ltnskyi Aragon x La Tagoya De Pomapadour). Вл.: Семна Е., MO – отл 1, CW, ЮПК, ЛЮ, ЛПП
4. MILBU GUESS I'M YOURS, РКФ 3513115, чип, 12.12.12. Зав.: Латвия, (Queen Bless Jp Mr.Pleasure x Lucky Staiiine White Affection). Вл.: Глушанина Е. и Блеклова О., Москва – отл 2, ЮСС
По приятному стечению обстоятельств участник и победитель класса юниоров кобелей LENSKYI BERNEDO к моменту этой монопородки закрыл титул ЮЧНКП. И его титул перешел к нам.
Спасибо большое Лене Павловой за информацию а данном факте!!!!!
Таки теперь у Статуса имеется ЮПК, что несомненно греет душу.
Информация по выставке взята с форума Лав Имидж.
http://papilon-falen.my1.ru/forum/4-1021-1
Поделиться4172013-11-18 15:51:45
пчела, поздравляю с приятностью!!! Теперь только вперед!
Поделиться4182013-11-18 17:03:28
Лянча
Спасибо большущее!
Как говорят в узких кругах... размочили...
Поделиться4192013-11-18 17:04:33
фоточки.