Лунтик
Romario
Уважаемые мужчины, спасибо вам сердечное за внимание к нашему празднику и поздравления!!!!!
Папийон-собака бабочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ПИТОМНИКИ ПАПИЙОНОВ » Питомник "ФАРФЕТТ"
Лунтик
Romario
Уважаемые мужчины, спасибо вам сердечное за внимание к нашему празднику и поздравления!!!!!
пчела
Лена, поздравляю Бьёрна с днём косточки! Как я тебя понимаю!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
loy
Оль, спасибо большое!
Ну ты знаешь!!!!
Сегодня моему самому любимому "мужчине" на свете, после мужа конечно, , моему, нашему, Бьёрнику исполнилось 3 года.
С опозданием, но от души [взломанный сайт] Как же быстротечно время! А ведь только "вчера" приехал! И Бьёрн, и все остальные собачки очень хороши, особенно на синем!
Asa_viking
Спасибо большое!!!!
Люблю наблюдать за своими бабочками. Какие они все разные, с характерами, с хитринкой, с небывалым теплом и радостью в душе и сердце.
Прошло некоторое время после родов наших Артюши и Бэйсочки.
Ну Арктика была готова к такому повороту событий, деток то уже имела, и чем пахнет беременность уже в курсе. Так что всё восприняла спокойно и без фанатизма. Правда включается в работу над детворой только на вторые сутки, когда по всей видимости начинает понимать, что это ей не приснилось, и мягонькие комочки всё же не приглючились. Мамочка она терпеливая, спокойная и нежная. Детки все и всегда любимы и внимательно изучены на предмет лишних частиц пачкающих шерстку. И в отличии от Бэйсочки очень терпимо относится когда детвора дёргает её за всё то, что можно достать. Терпения у моей девочки просто адское. Позволяет потусить мордашкой у себя в миске, когда кушает, бывает даже уступает наглой шпане место.
Бэйса же это вообще другая планета в чужой галактике. Эта шустрая и наглая мамаша начала застраивать детей как только те поняли,что уже не в животике у мамы, а вступили в мир, в котором первым учителем и воспитателем выступает продвинутая по образованию мамаша. Рожала Бэйсочка очень спокойно, деток сразу приняла как должное, включаться практически не пришлось. Наверное удивилась что с ней произошло, но не очень это показала. Малышня у Бэйсочки прикольная. Сутки привлекали наше внимание к себе. Пищали в три горла. Что меня реально озадачивало. И какают и писают, и сосут как взрослые. Потом догадалась, я забыла включить грелку, как только пошло тепло все вопли сразу прекратились. Я даже подумала, как эти червячки могут нас застроить и вогнать в озадаченное умоположение.
А так как обе люльки с мамами и детьми стоят у нас в спальне, ессесное дело сразу встал вопрос кормёжки, с ситуацией которой я просто не ожидала. Раньше все мои девочки кушали вне люльки, а тут не едят и всё, и каждая смотрит косясь не побежала ли подруга к её детям. Помучилась я так с ними, и стала кормить каждую в своей люльке. И дело пошло. Ну а Артюшей всё ясно, а Бэйс с детьми с самого начала не церемонилась. Если не дай бог слепенькое дитя подползало хоть к задней лапе лопающей со свистом мамаши, раздавался душераздирающий рык, как будто лев за углом рвёт добычу... Я каждое кормление было дело просто забирала детей из люльки, что-бы ретивая мамаша не начала воспитывать бедное дитя не отходят от кассы. Ну и время прошло, деткам было дело доставалось за чрезмерное любопытство о чужой еде, и я иногда не успевала уследить, но деток Бэйсочка выдрессировала просто шик, им ещё месяца нет, а они уже знают, что если мама кушает, надо сидеть тихо в своём углу, и не жужу в её сторону. Так же с поигрушками. Они так смешно возятся, но если кто-то заиграется и пытается уцепиться за очёсы на ушах, после предупредительного рыка все дети просто мухой понимают что зашли за красную черту, и лучше сползти с мамаши и сделать вид что ты просто пелёнка, а не щенок. Но при всём при этом они поразительно любопытные и активные. Наверное Бэйсочка права, что так жёстко строит деток, с такой ушастой бандой надо быть на манер сержанта...
Артюшины детки поспокойнее, явно, один Максыч только уже рычит на маму и того, кто суёт нос в люльку. Ну так это у него смешно получается, кобееель... Аглаюшка и Августа девочки слишком молчаливые, я иногда задаюсь вопросом, знают ли они как пользоваться своими голосовыми связками.
Несколько дней назад мы бродили на выставку Цветов. Проходила она в Крокусе. Всё очень даже понравилось, в отличии от первой выставки, которая проходила на ВДНХ.
Очень поразили миники. Дания страна воистину прекрасных цветов, особенно миников. Какие поразительные орхидеи в 15-20 сантиметров высотой, которые можно дарить и они ещё и продолжительное время цветут. Мы стояли с мужем и просто разивали рот от удивления. Датские мини колокольчики вообще вышибли всё воображение. Опять же очень мы удивлялись что в России их почти нет. Оказуется очень сложно их транспортировать. Есть несколько нюансов немаловажных по этому направлению. В основном на выставке были в этом году королями Гортензии и Орхидеи. Очень долго я искала хоть какие нибуть лилии, но увы, их не было представлено вообще. Что немало удивило и озадачило. В этом году в последний день выставки можно было прикупить почти все экспонаты. А их было большущее множество. Но так как мы были в день открытия конечно же пролетели мимо всего со свистом. Только уговорила одного милого молодого человека что-бы он мне продал луковицы реально чёрных тюльпанов.
А вот продажи растений, ярмарки на улице, как это бывает всегда на ВДНХ в этом году нигде не было. Говорят что народ не поделил какие то деньги, и очень многих, в том числе и меня расстроили отсутствием огромного количества сортов всяких цветов.
Ещё сильно удивило практическое отсутствие каких либо Российских питомников на Крокусовской выставке. В прошлые годы они занимали центарльное место в экспозициях. Тоже интересно почему наши питомники растений проигнорировали хором этот большой показ. И всё же я смотрю в последние года три выставки стали проходить достаточно скудно, без того что очень радует глаз. Может экономить начали, и куда всё же подевались наши производители.
Пофотала я конечно всю эту цветочную фиерию. Предлагаю глянуть что у меня из этого получилось.
А что меня сразило на повал-это рост роз. Там есть фоточка где я почти прижалась к рослому букету.. , а он выше меня...Много всяких примочек по оформлению букетов. На выставке проходили мастер калассы. Очень мне понравился один итальянец, который делал цветы и букеты из бумаги, там есть фоточки. Ещё совершенно наимилейшие криативные букеты, от которых на душе теплее становится, с игрушками, это тоже в фоточках есть.
Вот ссылочка на альбом.
пчела
Какое чудесное трио на синем!
Бьерника с днем косточки!
Лена, спасибо за ссылочку. [взломанный сайт]
rivasross
Маргарита Борисовна, спасибо большое за поздравление для парняги!!!!
Очень рада что ссылочка оказалась нужна. Я старалась.
Вчера нас ребятёнок, который живёт в Новосибирске, ФАРФЕТТ ЧАО С ТИБЕТА, (ТандерХЛеонсия) посетил свою первую юниорскую выставку. Честно говоря не знаю всех подробностей, знаю что стал ЛЮ и заработал свой первый ЮСАС. Очень рада за хозяйку Анну, и спасибо хендлеру Лизе за показ.
Судил господин Седых.
А сегодня выпорхнул из отчего гнёздышка второй сыночек Бьёрна и Мьюс, наш милый ФАРФЕТТ ИЛЛАРИОН. (ЛАРИОША)
Счастья тебе мой милый пушистик в новом доме, в кругу большой и дружной семьи. Я просто уверена что Лариоша будет счастлив! Пока мы общались на разные темы, мальчик забрался на руки к главе семьи и миленько облизав всё что было доступно для языка заснул на ручках. Типа вы тут болтайте, а я пока посплю.
Несколькими днями раньше мы скатались в Украину, ездили не по собачачьим делам, по пчелиным. Давно планировали поездку, много звёзд за это время поменялось на горизонте, события, и поездка оказалась просто почти экстримальной по возможности выехать из России. До последнего не знали, поедем или билеты придётся сдавать. Ну да ладно-это не самое главное, преодолев всяческие трудности, поняв насколько в этой жизни важно хорошие отношения между людьми, мы прискакали в Киев. В этом чудесном городе я не была 11 лет. Понятное дело всё изменилось, как потом оказалось... Ну и понятное дело сразу поехали на большую международную выставку, именуемую Апимондия 2013. Выставка проходит один раз в два года, и почти всегда очень далеко от нас. За всю историю на пост.Сов. пространстве всего второй раз за 25 лет.
Нашли чудный выставочный центр, и начались наши удивления....Первое что мы увидели это метров в триста очередь шириной которая человека в четыре...И в этой змейке , или проще жирноми Питоне стояли скромно ВСЕ!!! И участники, и зарегистрированные и желающие купить билеты, которые кстати сказать оооочень не дешёвые были. Я ессесно приуныла в раз, Володенька же мой смирно встал, скорешился за пять минут с окружающими его страдальцами и начали они там оживлённую беседу, по ходу про всё забыв... А вокруг уже и машинки материализовались с кофеюшечкой, чайком, минимальной едой. Кстати сказать такие машинульки я потом наблюдала много по Киеву. Так вот вернувшись к нашей очереди, я просто стояла и била копытом как -бы это всё миновать...Мужинёк мой товарищ воспитанный, не хотел вызванивать приятелей, участников выставки, счастливых обладателей пропусков...Но я не муж, я жана, и быренько, пока Володя не созвал кворум и конференцию в очереди, выцепила вожделенные пропуска и затолкала его в павильон.
Честно говоря, ожидала я от этой выставки больше, немного разочаровалась в первые два часа прибывания. Сунула свой нос везде где давали пробовать мёдику, особливо где потчивали Эфиопским.. Такие весёлые ребятки негретятки, барабаны, ржач, по ходу дела народ был просто счастлив что нашёл повод вырваться на волю... Ну и заодно принять на душу населения..
Всё же много интересного было вокруг, при более пристальном рассмотрении. Володя встретил многих форумчан с форума, не наших Россиян, а с Америки, Финляндии, Украины, Германии.
Кстати о Германии... По ходу дела первый день пребывания в дурдоме, называемом очередью на выставку, на второй день вся команда мухой собрала оборудование со стенда, расцеловалась на прощание с гостеприимной гостиницей и укалило во свояси. В итоге мой любимый остался без инфы об островных матках...
На свежесэкономленные гроши мы решили прикупить разного Грузинского вина и начать праздновать наш приезд в компашке с сестрёнкой и ейной мужем.
А на следующий день я очень хотела попасть в мою любимую Лавру. Там ощущение полёта во всю!!! Обожаю это место. Хотя и не бываю там каждую неделю мимо проходя. А с момента моего последнего туда похода прошло много времени... Как там стало всё красиво, и эта красота и ухоженность не испортило тот дух, который там живёт. Муж родной решил второй день не посвящать походу на выставку, и логично последовал за нам погулять по святым местам, и приложиться к мощам святых.
Пока мы топали от остановки метро до Лавры зашли на обзорную площадку, немного пофотались там и сям. Оказуется что в Лавру можно просочиться например за 50 гривен, а можно потратить минут 5 и пройдясь подальше шмыгнуть туда уже бесплатно на совершенно законных основаниях.
Как там клёво, не передать словами. Всё вокруг дышит стариной и приятной энергетикой.
Монастырь действующий. Монахи и монахини там ходят как у себя дома. И там где они живут очень даже красиво выглядит. Я бы сказала что некоторые постройки напоминают какой нибуть крутой загородный клуб, в очень крутом стиле. Там всё очень гармонирует.
В самих пещерах почти ничего не изменилось. Только мне показалось что мощей стало меньше. Практически все браться усопшие полностью накрыты, если например сравнивать с предыдущим моим посещением тамошних мест, тогда в основном руки у мумий были открыты и видны. Сделали они нормальное поступление воздуха, а тогда это было просто ужастно душно.
Конечно мы не везде были, по времени ограничения стояли жёсткие. Опять же нет повода не вернуться и не продлить время посещения к своему удовольствию.
Обещала сестре обязательно приехать уже на собачью выставку, и порадовать их тусой с собаками.
Завтра сотворю клипик, и покажу.
Лена, очень интересно!
А мы на Крите ели местный Критский мёд. Греки его очень хвалят, но я не любитель и не едок мёда в принципе, поэтому ничего сказать не могу, хотя десерт йогурт с мёдом ела с удовольствием.
Mimitan
Мне было вообще интересно чем может отличаться мёд с другова континента и с других медоносов. И поняла я одну штуковину, не очень даже приятную, что-бы понять какой мёд, надо его пробовать не гретый, пусть даже закристализованный, но тогда в нём можно учуять всю палитру вкусовую, и послевкусие, а тут всё жидкое и однообразное, я даже расстроилась что не удалось ничего из моих проб понять. Скажу даже что просто на наших ярмарках, у нормальных производителей мёд в сто раз интереснее по всем показателям.
А тут получается как у Владимира Высоцкого в песне, БУТЫЛКА, ЗЕЛЁНАЯ БУТЫЛКА... Может я и не всё понимаю, но думалась что всё же уж там то меда другие по всему, ан нетути. Очень мечтаю попробовать мёд с персиковых деревьев, но это Америка, так огромные плантации этого дела в тёплых штатах, но видать не суждено. Америка была представлена минимально, наверное тоже когда увидели очередь на регистрацию из космоса решили не рисковать временем...
Много рассказывали про крутой Тайский мёд, и ещё всяко-разно редкости, ну блин, всё гретое!!!! Может просто нам так "повезло"...
И я сделала один вывод, везде хорошо, где нас нет. И самый полезный мёд для организма тот, который был собран в ореоле обитания человека.
пчела. до чего же вы интересно пишете! Прямо зачиталась. А фоточки когда будут?
margo
Спасибо большое!!!!! Мне очень приятно что вам понравился мой рассказ.
Сейчас чуток исправлю видео и покажу!
Отредактировано пчела (2013-10-04 14:10:57)
Это мой клипик скромный.
А вот видео фильм, снятый профи с рассказом про Лавру.
Рассказ, как обычно, наполнен радостными эмоциями и невольно затягивает в свои воспоминания. Так приятно читать! Мне Киев тоже очень нравится, очень красивый город, живой, солнечный, контрастный.
пчела, спасибо за фоточки! До чего же красиво в Лавре!!! И народу много ходит.А в пещерах съемка запрещена?
OksanaR
Спасибо Оксан на добром слове! Приятно что тебе понравилось!
margo
Всегда пожалуйста!
Да, в самих пещерах снимать запрещено. НО в фильме есть видео съёмки оттуда. Правда сейчас там свет не включали, все шли со свечками. Темнота "залог здоровья". Я только сделала снимок свечей перед входом в пещеру. И то мне сделали замечание очень корректно.
Отредактировано пчела (2013-10-05 11:19:58)
Сегодня вылетел из родимого гнёздышка один из птенцов, ФАРФЕТТ БАРИН. Полетел пареньёк жить в Казахстан, город Алматы. Жить дитя будет в дружной и сплочённой семье. Ежели вырастет достойным, скорее всего будет выставляться, чему я буду безумно рада. Характером и образом масик в папу Бьёрна, очень спокойный, но энерджайзерс от мамы Бэйс тоже живёт в его прекрасном характере.
Счастливой, радостной и долгой жизнь тебе мой лапульчик БАРНИ!
пчела
Удачи медвежонку младшенькому в новом доме
X'Man (Max)
Спасибо Машуль!!!!!
Удачи малышу в новом доме!
margo
Спасибо большое!!!!
Сегодня вылетел из родимого гнёздышка один из птенцов, ФАРФЕТТ БАРИН.
Лёгкой дороге мальчишке и счастья в новом доме.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ПИТОМНИКИ ПАПИЙОНОВ » Питомник "ФАРФЕТТ"