RITA
Я вот тоже смотрю на Чаошку, вот и мордушечка тёмная, без проточинки, белого почти нет, а как дитя выглядит чудесно. Не всем собанькам проточинки нужны, что-бы красивенькими быть. [взломанный сайт]
Питомник "ФАРФЕТТ"
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться2712013-05-29 22:38:48
Поделиться2722013-05-30 10:00:40
Не всем собанькам проточинки нужны, что-бы красивенькими быть.
А Я ОЧЕНЬ ХОРОШО ОТНОШУСЬ К ПАПИЙОНАМ БЕЗ ПРОТОЧИН. И НЕ ЦИКЛЮСЬ НА ПРОТОЧКАХ ВООБЩЕ. Главное,чтоб голова была правильная и красивая и тогда всё в ажуре.
Поделиться2732013-05-30 10:36:55
А вот ещё фоточка нашего ребятёнка. Дочечка проживает на Камчатке. В питомнике Элькрис.
ФАРФЕТТ МАЧИКО ЮМИ ЭЛЬКРИС.
(Whispering Valley Thunder Х Лав Имидж Амели Стаси)
Здесь я смотрю два ребёнка Тандера, от разных мам.
Там где фоточка Чао, весь помёт пошёл больше в маму Леонсию, а в помёте где Юми, где мама Бьёнси, там реально разделилось, но всё же больше склонилось на сторону папы Тандера по внешности. Особенно Юмушка. Эта девочка истинная папина доча. Однопомётница Юмушки, моя сладкая Бэйс очень похожи, но не клоники. А вот характеры, просто ураган, что у одной, что у другой. Здесь они обе в маму Бьёнси пошли. Но очень обе добрые, роднулечки мои солнечные.
Поделиться2742013-05-30 10:43:48
ФАРФЕТТ ЧАО С ТИБЕТА.
Красивый дитёнчик!
Лена,про придворную жизнь собачушек,и не только папийонов,могу добавить пикантную деталь:все они в выполняли очень важную работу -служили "блохоловками".Никаких там "Барсов" не было ж,блошки собирались на собачках,и тут уже слуги их вылавливали.Думаю,что тогда ж предпочтение отдавалось белокорпусным собачкам,т.к. на них блошки обнаруживаются легче.
Поделиться2752013-05-30 16:32:59
тиви
Примечание очень даже по теме. Я вот тоже сидела и думала, как в те времена обходились без всяких прыскалок и капелек. Оказывается вот в чём дело. Да и клещей то наверное тогда не особо было. Это уже современное бедствие.
Никогда не забуду, опрыскались мы так это обильно, и поехали, летом это было, на выставку в Сокольники...а там нацепляли блох столько, что даже наши пшикалки с капельками ужаснулись...
Поделиться2762013-05-30 17:26:30
Творчеству неизвестных (пока) посвещается.
МУЗЫКАНТ
На рынке, где толпа торгует, орёт,
Слепой музыкант там играет, поёт.
Народ, как река, как поток проплывает,
Но редко кто в шляпу хоть что-то бросает.
На разные вкусы он песни поёт,
Не многие слышат, ему не везёт.
А как он владеет гитарой, друзья
И кто при понятье, пройти так нельзя.
Я встал и, заслушалася, потом подошёл.
"Ты спой, музыкант, что желает душа.
Не думай о деньгах, я их тебе дам,
Ты лучше исполни, что хочешь ты сам!"
Он песню не спел, он за сердце схватил,
Народ слышал всё и его окружил.
Чуть дух перевёл, с виду просто мальчишка,
Народ уже просит: "Спой песню, братишка!"
Уж шляпа полна, а душа всё поёт.
Ах, сколько талантов в России живёт!
Удачи в творчестве пчёлка...
Поделиться2772013-05-30 17:50:05
Лунтик
Спасибо большое, очень интересное стихотворение! Как рассказ в лирике.
Поделиться2782013-05-31 16:22:00
Сегодня рано утром в нашем доме ФАРФЕТТ появились малыши. Три мальчишечки.
Краткая родословная
WHISPERING VALLEY BEAR OF SWEDEN Х ЭЛЬКРИС И' ЭРАТО МЬЮС ФАРФЕТТ (МЬЮС)
Raphael vom Schwabenhof Х Whispering Valley White Dream Х Whispering Valley Thunder Х Фарфетт Анталия Девочка в голубом
Поздравляю себя с правнуками, а Олечку с внуками.
Растите мои хорошие на радость маме с папой и на счастье своим будущим новым родителям)
Отредактировано пчела (2013-05-31 16:25:59)
Поделиться2792013-05-31 17:16:36
пчела, с пополнением! Деткам - здоровья, мамочке - молочка, а Вам терпения в воспитании шилопопиков.
Поделиться2802013-05-31 17:32:08
с правнуками! [взломанный сайт] [взломанный сайт] Будем ждать фото.
Поделиться2812013-05-31 18:34:41
Лянча
Asa_viking
Дамы, спасибо большущее!!!!!!!
Поделиться2822013-06-01 11:47:21
Вот просто весенняя фоточка моей малины. Пара этапов развития...
Которая кстати уже во всю цветёт, и привлекает внимание к себе не только ароматом своих цветов, но и наличием вкусных листочков...
Вот такие птирадактели летают у уничтожают листья повсеместно. Они уже так это хорошо почикали макушки берёз, яблонь, на малине тусят во всю. Не успеваем их обирать. Никогда такого нашествия не было.
В прошлом году клещей было, просто море, сегодня майские жуки осадили наши крепости.
У знакомого цветовода лиственницу модную, которая на участке растёт так обчикрыжили, что она стоит девственно голая...
Поделиться2832013-06-01 11:53:50
А ещё я себе прикупила красивое растение, Называется Горец Полиморфный.
Вот так оно выглядит когда входит в пору зрелости. Цветёт почти всё лето, и даже говорят вроде как полезное растение. Я в прошлом году увидела его в саду у цветовода, и оооочень он мне понравился, заказала себе, а в этом году мне обломился отросточек. Вот теперь почти не дышу на него, тяжело принимается. Жарко.
На фоточке который высокий куст со светлыми метёлками.
Конечно в жизни от выглядит намного интереснее чем на фото.
Вот только убей не помню, пахнет он или нет.
А ещё цветовод сказала что у неё есть Земляничный жасмин, который имеет аромат земляники, реально. Вот поеду, когда цвести будет, понюхаю, и себе закажу, если понравится.
Отредактировано пчела (2013-06-01 11:55:12)
Поделиться2842013-06-01 15:53:23
пчела, эффектный этот Горец! У Вас и по фото видно, что красиво, а думаю, что еще красивее будет.
А в Москве тоже каждый год какие-то новые твари лЁтают - в этом году одолели некие суЧества прозрачные зелененькие и оранжевенькие похожие на зеленых "вонючек" (не знаю как они правильно называются, их когда прихлопнешь, они неприятно пахнут), но раза в два меньше, и такого же размера только черные нечто среднее между мухой и комаром. Вот такие непонятки норовят вечерами залететь в окно.
А с "птиродактилями" "вашими" возможно как-то бороться? Ведь жалко деревья и кусты, это же похоже как пираньи от попавших в их челюсти одни косточки оставляют - лиственницу бедненькую именно так и представила.
Поделиться2852013-06-01 16:22:15
А с "птиродактилями" "вашими" возможно как-то бороться?
Наш продвинутый цветовод сказала что не берёт из ничего. На своём участке она уже опробовала всё что только возможно. Один миндаль жуки перестали грызть после обработки, остальное как мёртвому припарка. [взломанный сайт] А малину я не буду брызгать, она ведь цветёт, нельзя в это время. Просто ходим и собираем их в ручную, но они как будто из под земли снова на листьях...Правда смородину не трогают, цветы не трогают, только клематис немного обгрызли.
А вот Татусик хавает этих самых жуков, если не уследишь, а потом непереваренными остатками какает... крыльями например. Я его пасу, а он их в траве собирает, тех, которые падают с веток после наших проходов...они ведь жуки такие сволочи умные, подходишь, руку протягиваешь что-бы снять, а он хлобысь, и рухнул в низ, не успеваешь даже зацепить. Так я принаровилась, подношу под него прозрачный пластиковый стаканчик, и вуаля, крылатая обжора в плену...
А вот по поводу вонючих мошек, у нас вообще хохоталки, они ведь кусаются непотребно, одну коренную жительницу Москвы и Подмосковья, местного разлива, цапанула вот такая под глазом. Ну так тётя Света хапанула разных впечатлений... Основное из которых большущий отёк под глазом, который чешется и болит...Говорит больше не полезу морковку полоть, пусть сволочь зарастает...
Поделиться2862013-06-01 17:01:39
Я так в общем-то и предполагала, что борьба не получается, иначе их бы и не было.
Татусик Ваш какой помощничек! Только бы не в себя! Хорошо, что они хоть не ядовитые. Со стаканчиком Вы хорошо придумали, я собак своих ругаю, когда они насекомых ловят, а потом чавкают ими - уж больно противно, б-р-р!
А "вонючки" да-а-а, кусают от души, и последствия неприятные - сочувствую "коренной жительнице". И действительно, ну ее, морковку-то - "не морковкой единой..."
Поделиться2872013-06-01 17:28:07
Asa_viking
И я тоже своих ругаю. Но у нас тут насекомые всё больше с жалами.... [взломанный сайт] Бэйсику уже давно отучили ловить и есть, она как только видит пчелу, или жужжащее чо либо, сразу удирает. Остальные их просто игнорируют. Татусик вот только подхарчивается иногда, муж говорит кормплю парня плохо, , белка псу не хватает... [реклама вместо картинки]
Бьёнси мудро не ходит в заросли цветущих растений, она больше по побегушкам. Любит эту работу...
Поделиться2892013-06-03 20:20:53
ЗАБЫЛА НАПИСАТЬ.
МЫ ОТКАЧАЛИ МАЙСКИЙ МЁД. ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНЫЙ, БЕЗУМНО АРОМАТНЫЙ, ТЕРПКИЙ. С САДОВ, ОДУВАНЧИКОВ, САМЫЙ ПОЛЕЗНЫЙ МЁД В ГОДУ.
ВЕСНА, ВРЕМЯ ПРОБУЖДЕНИЯ ПРИРОДЫ, СИЛА ПРИРОДЫ.
МЁДА НЕ МНОГО.
ФАСОВКА 0,5 литра.
В Москву муж привезёт одним махом под заказ, наверное недельки через полторы.
Если надо, пишите в личку.
Цена не низкая, но дуступная.
Поделиться2902013-06-03 20:24:29
Ну не могу я пройти мимо такой красоты, которую мне прислала Ольга.
Фарфетт Мачико Юми Элькрис. Моя балдеет....
Доченька Тандера и Бьёнси.
Согласная я Красоту её надо показывать общественности
Поделиться2912013-06-03 22:24:19
X'Man (Max)
И я вот тоже об этом...А Оля переживает что у девчушки очёсов мало...
Поделиться2922013-06-06 10:54:41
Пока суть да дело, вот решила показать уважаемому сообществу продолжение моей сказки...
4 часть.
Денёк в те далёкие для нас времена выдался на славу. Ощущение что тебя любят, основное в жизни. Нам с Лолой повезло. Мамочка просто душка, ласковая, нежная, внимательная, с мягкими руками и добрыми глазами, а какая красавица, и не передать!!!! [взломанный сайт]
Такая ведь не отдаст свою красопеточку-девочку на растерзание срамному кобелю, а всё же поищет что-то поприличнее. Вот только жаль, что мама не знает, что такие уже существуют в нашем, современном времени. Сидя на милых ручках, ловя кайф, и прикрыв глазки от удовольствия я даже забыла пообозревать всё вокруг, а мысли то текли дальше, и натолкнули меня на грустное сожаление, что нельзя маму телепартировать в наше время, например на Евразию, где она бы всё и сразу поняла, какие они должны быть кавалеры для её Лолочки.[взломанный сайт] Ну раз сравнить не с чем, будем жить с тем, что есть на данный момент. А в этот момент мы плыли по очаровательному парку, с коротко подстриженной травкой…Кстати, а кто её так ровно обчекрыжил? Неужели газонокосилочка уже тогда существовала? Телефончик то я уже видела. В воображении сразу нарисовался квартет баранов, запряжённых в упряжку c седоком на спинах, и быренько, на третьей скорости, жующих подросшую травку. Вот тебе и газонокосилка сразу с удобрялкой… [взломанный сайт]
Опаньки, да тут и в гольф смотрю в далеке уже гоняют…ого себе…только как то странно гоняют…в шлемах. Наверное не до конца правила изучили, или так же как я, спят безмятежно бедолаги…[взломанный сайт]
Надо бы сбегать да познакомиться в чемпионами…А главное не попасть в чужой сон при этом ненароком.
А тем временем внешность замка, в котором мы живём из далека представляет собой знатное зрелище. Парковочка возле входа, слуга в странном прикиде. А на парковочке то, пара, тройка Мерседесов, и Бентлик тусят. Ущепните меня быстро и сильно за хвост, какие Мерсы? Да, не, точно, они, представительские….рядом, тоже в тенёчке, томятся в ожидании старта запряжённые в кареты чудные лошадки, а на лавочке возле дерева курят водилы, этих не побоюсь этого слова лимузинов. Свернув в лесок, мы были отпущены погулять по дорожкам, по бокам которых почему-то стояли мусорки с пакетиками для сбора собачьих какашек, на которых кстати в качестве рекламы почему то красовался баннер Билайна….и ещё раз меня ущепните за что нить….[взломанный сайт]
Вот же Европпа, и в те времена жила по цивилизованным правилам… Вопрос запрыгнул в мою голову сам собой, а теперь то мы куда идём? и что вообще происходит? Лола не смогла ответить на мой немой вопрос, она просто абстрагировалась от меня. Наше тело бежало, а мы в нём просто думали каждая о своём. [взломанный сайт] Но мысль о контейнерах не оставляла меня в покое, странные гольфисты с номерными клюшками и шлемами, тоже будоражили воображение. Но сначала я потопала вперёд, туда, откуда доносилась музЫчка и лай, так приятный уху. Ба, да тут тусовка подсобралась разнопёрая, [взломанный сайт]в прямом смысле слова. Все в парадных прикидах, стульчики, столы с закуской, а пока я разевала рот по сторонам все пробегающие мимо собаки лезут понюхать нашу с Лолой попу. От них, как от назойливых мух даже веником не отмохаться. Ну и чо, и зачем мы здесь? Не сильно подготовленные , не активно начёсанные, все нам кланяются, и приветствуют….тоже вопрос, ЗАЧЕМ???? Да затем, что у них есть своя Евразия, цацыбом это не назвать никак, но сборище приличное. А Лолина мама как я понимаю здесь главная по кинологии и тусе. Вот интересно, кто из гостей приехал сюда на Мерсах? Кого привезли в каретах? А где остальной транспорт? Или оставшиеся уже местные гости, и материализовались из разных комнат большого замка…[взломанный сайт]Видно что из других провинций прибыли и уже разместились в местных номерах. Во размах, так размах. Вывод один, был бы повод, а выпивка всегда найдётся, [взломанный сайт]стоп, или это мы в НАШЕ время живём по этому принципу? Прочь философию, вперёд к интересному! Лола то видать уже в курсе, что да как тут бывает, а со мной делиться инфой не спешит, мерзавка такая. Ну и ладно, сама всё пойму. И тут я соображаю, что время летит быстрее чем нужно мне для того, что-бы понять что вообще происходит вокруг. Вот уже и те претенденты пробежали мимо, пуская слюну с языков, и я вдруг подумала что зря нас мама так опрометчиво отпустила на землю, обработаны ли мы от клещей? стоит ли прививка по бешенству???? Да и гигиенические труселя бы натянуть на поп не мешало совсем.
И снова я ловлю убегающую в даль мысль, что скоро, совсем скоро у нас с Лолой придут эти самые дни, охоты, и как я буду всё это действо контролировать???? Поджав хвост к самым гландам я трусила следом за нашей мамой и горевала о неизбежном. В кусты гулять не ногой, тока по дорожкам, к чужим на руки, не за что, много тут таких желающих погладить ходит, и вообще настроение на нуле, а вокруг тем временем ляпота. Дама в течке, капризная дама. [взломанный сайт] Будем соответствовать. Только вот Лоле не нравится моё расположение духа, и навязываемое соответствие, она постоянно норовит отодрать крепко прижатый хвост к пузу, и повилять им, показав всем видом, что она всем довольна. Бог мой, как же тяжело испортить настроение у папийона, почти невозможно. Ей всё равно кем её повяжут, главное что-бы вокруг было классно.
И вдруг меня осенила конкретная и яркая мысль, которая возникла из ниоткуда, [взломанный сайт] с чего это я взяла что нас с Лолой будут вязать? Что за норд-ост свистит в моей сонной голове? Это ведь не моя жизнь, а жизнь Лолы, её мамы, и я вроде как не имею права вмешиваться в её ход. Но право может быть и лево, поэтому я решила по возможности продолжать вести свою игру до последнего края сна.
Туса на поляне меня порадовала изобилием вкусных кусочков предлагаемой еды, миленьких собачек, одна из которых мне явно приглянулась своим нестандартным поведением,[взломанный сайт] и нежеланием испить предлагаемого хозяином вина. Наши люди, тьфу, собаки…Надо бы с этим гладкошёрстным местным аборигеном поближе познакомиться. . [взломанный сайт]И забыв про течку, плохое настроение, тяжёлые мысли, теперь уже я потащила Лолу поближе к интересующему меня объекту, при этом мимолётно задумавшись насколько красиво развивается шерсть на ветру во время моего движения…
Продолжение следует...
Поделиться2932013-06-08 14:50:16
Сегодня меня очень обрадовали немного неожиданной и приятной новостью.
Наш сынулька-выпускник,
ФАРФЕТТ ЯНТАРНЫЙ МЁД, живущий в Новосибирске
(WHISPERING VALLEY BEAR OF SWEDEN х Лав Имидж Амели Стаси)
принял участие в своей первой в жизни выставке. Пареньку стукнул вот только 6 месяцев. Выглядит дитя на данный момент соответственно возрасту. Описание получил отличное, доставил массу приятных моментов своей семье и мне конечно. Личиком Мёдик в папаньку пошёл. Архитектура тела обещает во взрослом возрасте замечательные формы.
Поделиться2942013-06-09 19:25:59
Очень хочу похвастаться свеженькими фоточками наших собанек родных и любимых.
Сейчас-это плод любви Бьёрна и Арктики.
Вместе всю семью я снимать побоялась, т.к. Артюша активно течёт, а шоу из фотосессии устраивать не хотелось. Таки вот сделали отдельно с папой и отдельно с мамой.
Прошу посмотреть что из этого получилось.
Покажу немного, на самом деле фоточек просто море, просто великолепных. Потом сделаю фото-видео коллаж.
А пока воть....
Поделиться2982013-06-09 19:57:38
А вот на этой фоточке Боночка мне больше всего напиминает Артюшу. Здесь сходство с мамой очевидно. Хотя конечно понятно что дитя пошло в папу Бьёрна. А главное у Боночки непробиваемая психика и стабильный характер Бьёрна, который кстати он передаёт своим детям. Но по женски Боночка конечно куда умнее и прозорливее.....
Поделиться3002013-06-09 20:56:15
пчела, красота! Бабочки в цветах.... Просто шикарно!
Ирисы-пионы цветут... У нас все уже оцвело, даже клубника заканчивает плодоношение((( Вот такое стремительное лето((((