Бьюти
Лиля, поздравляю деток с успехами на выставках! Хороша бабушка у Дивы, настоящая светская дама голубых кровей! Даник очень милый мальчик, такими детками можно гордиться!
Папийон-собака бабочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ПИТОМНИКИ ПАПИЙОНОВ » Питомник "Лилиян'с"
Бьюти
Лиля, поздравляю деток с успехами на выставках! Хороша бабушка у Дивы, настоящая светская дама голубых кровей! Даник очень милый мальчик, такими детками можно гордиться!
evricana
Анжелика, спасибо, детки радуют успехами и просто красотой!
12.06.15г. СПб, КПЦ "Сириус", Всероссийская выставка
Эксперт - В.Алифиренко, класс - юниоров:
Лилиян'c Дивайна Мьюз - ЮСАС, ЛЮ!
Дива - Юный Чемпион России!
Наши друзья папийоны:
Заозерье Янтарный Барон - ЛК, ЛПП!
Шер Грейсфул Бриллиант Герл - ЛС!
Лилия, Дива просто восхитительна!!! Сразила меня наповал Давно не была на Вашей страничке, столько интересного пропустила )))
Поздравляю с успехами детей! Отличные результаты!
Бьюти
Дети классные!
Дивулька - модель ))) Так позирует, лапки сложила, глазами стреляет
Рози - ураган
Бьюти
Очаровательные детки!!!!!!!!!! Счастья и любви им в новых семьях!!!!!!!!!!!
faith
ЕленаSn
Спасибо, девочки!
У нас очень много новостей, но начнем с выставки...
21.06.15г. у нас в Питере прошла монопородная выставка (ПК) КК "Империя", эксперт О.Грачева.
У меня впервые собралось столько деток, чему я очень рада! Спасибо владельцам, что нашли время приехать на выставку, даже с других городов!
Наши результаты:
Состоялся дебют у наших детей из помета "Е" (Liliyan's Art Blaсk х Vaida Pride) и они очень достойно показались:
ЛИЛИЯН'C ЕДЭН ЛАЙС - R.CW, оч. персп.
ЛИЛИЯН'C ГРАН-ПРИ БЕСТ (Aspevalls Whistleblower х Gale Bright Bell) - отлично, 3, Ю.СС
Стешик приехал к нам в гости из Уфы, очень рады его видеть в родном доме через год. Он был самым дальним участником выставки, и жаль, что организаторы этого не отметили(((
Мальчишка, хоть и проиграл, но выставлялся отлично и всех покорил! Спасибо всем за отзывы и на выставке, на форуме, и всем, кто писал мне в личку, мне очень приятно, что наш сынок понравился.
Бьюти
Лиля, поздравляю твоих выпускников с отличными результатами на выставке!!!!!!!!!!! Диву поздравляю с титулом Юного Чемпиона НКП!!!!!!!!! [взломанный сайт]
ЕленаSn
Лена, спасибо!
Наш сынок Стешик, пока гостил у нас в Питере, посетил Международную выставку собак "Белые Ночи 2015" (2хCACIB-FCI).
Мальчишке исполнилось 15 мес. и он дебютировал во взрослом классе и довольно удачно .
27.06.15г. "Белые Ночи - I", эксперт: Елена Кулешова (Россия)
ЛИЛИЯН'C ГРАН-ПРИ БЕСТ (Aspevalls Whistleblower х Gale Bright Bell) - R.CW, R.CAC
Лилиян'с Естель Роуз после монопородной выставки в СПб 21 июня, где она стала ЛБ!
А еще мы получили новость от её сестренки Киры (Лилиян'с Ерлайна Эсли), которая 27 июня на выставке "Небесная Ярмарка-2015", г Кунгур, тоже стала ЛБ!
Поздравляем Ларису и Киру с очередной победой!
(ждем фото с выставки)
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ПИТОМНИКИ ПАПИЙОНОВ » Питомник "Лилиян'с"