https://www.facebook.com/rfos.rhdf/post … 9938298310
В продолжение вчерашней темы публикуем письмо Л.В.Тягачева членам Президиума РКФ. Из этого письма со всей очевидностью следует, что вчерашнее заседание было очередным обманом, причем уже по всем направлениям. Имя Л.В.Тягачева использовали без его согласия. Членов Президиума РКФ ввели в заблуждение относительно деталей договоренности с Л.В.Тягачевым. Общественность дезинформировали. ФЦИ дезинформировали тоже. Это традиционный стиль работы РКФ, но почему-то он не перестает удивлять.
ПИСЬМО
В первую очередь хочу отметить, что возможность применить свои знания и умения в целях развития отечественной кинологии является для меня почетной и крайне интересной. Тем более приятно было бы иметь отношение к организации и проведению столь значимого в кинологическом мире события, как Чемпионат мира (World Dog Show).
Уверен, что полученный мною за долгие годы работы в спорте и на различных государственных должностях опыт, в том числе по подготовке и участию в работе крупнейших международных мероприятий, будет как нельзя кстати при проведении столь масштабного и сложного шоу, да и в целом полезен отечественной кинологии.
Я готов взять на себя такую ответственность, прежде всего перед всей кинологической общественностью нашей, да и не только нашей, страны, однако, как профессионал, отмечу, что любой управленческий потенциал, насколько бы ни был талантлив тот или иной руководитель, может быть реализован лишь при условии наличия действенных и эффективных рычагов управления, т.е. возможности в кратчайшие сроки принимать и реализовывать важные управленческие решения.
Обсуждая в перспективе мое участие в работе Союза общественных кинологических организаций – Российская кинологическая федерация (РКФ) с представителями Общероссийской общественной организации «Федерация охотничьего собаководства» (РФОС) и Президентом РКФ Иншаковым А.И., мы говорили о моей работе на благо отечественной кинологии именно на посту Президента РКФ – т.е. единоличного исполнительного органа, обладающего всем необходимым оперативным инструментарием и подотчетного исключительно коллегиальным органам управления РКФ, как это определено Уставом РКФ. В развитие указанных договоренностей мною было оформлено соответствующее письменное согласие на избрание на должность Президента РКФ.
Так, считаю для себя возможным занять пост Председателя Оргкомитета Чемпионата мира 2016 (World Dog Show 2016), а следовательно, разделить всю полноту ответственности за его проведение только при условии моего избрания на должность Президента РКФ, с той лишь оговоркой, что соответствующее доверие будет мне оказано со стороны представителей кинологических организаций – членов РКФ, которые уполномочены осуществлять избрание Президента РКФ.
С уважением,
Тягачев Л.В