shtuka
Обрати внимание, что сук юниоров вообще нет... Жесть, какая безолаберность...
Я предполагала, что по нагрузке могут "детей" к Вии отправить, но чтоб юниоров...
Папийон-собака бабочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ПРИГЛАШЕНИЯ НА ВЫСТАВКИ » WORLD DOG SHOW 2016 в Москве!
shtuka
Обрати внимание, что сук юниоров вообще нет... Жесть, какая безолаберность...
Я предполагала, что по нагрузке могут "детей" к Вии отправить, но чтоб юниоров...
И как понимать такое расписание? кто за кем и в каком порядке?
Ну, порядок я думаю тот же... У Вии беби суки, щенки суки, кобели юниоры, суки юниоры, взрослые суки и ветеранши... Потом все к Зии на ЛПП...
С ЛПП беби и щенков не понятно...будут ждать до конца рингов? Где то так уже было
Отредактировано AngelGor (2016-06-06 23:32:03)
AngelGor, так вот, было бы логично бэби и щенков отправить к ней, ну ветеранов еще если что, но юниоров кобелей , вот писали только кобелей, зная что два эксперта разных на сук и кобелей, и вот сейчас такой сюрприз за 2 недели.
Вот я тоже переживаю по этому вопросуОбычно приезжаю рано и прохожу через этот собачий входА теперь даже и не знаю, куда идти от метроГде главный вход у Крокуса?
Роман, я могу вас взять в сопровождающие через собачий вход.
Планирую приехать тоже рано) Как прописано за 2,5 часа до начала рингов.
Тем более я с таксами иду 24/06, поэтому буду ориентироваться уже по пройденному пути)))
Телефон в личку написала!
так вот, было бы логично бэби и щенков отправить к ней, ну ветеранов еще если что, но юниоров кобелей , вот писали только кобелей, зная что два эксперта разных на сук и кобелей, и вот сейчас такой сюрприз за 2 недели.
Лора? А что ты хотела?? Не в России, что ли живем... ((( Теперь я еще больше понимаю, почему наш МИР - большая всероссийская Монопородка!! И не из-за санкций вовсе, а потому что даже судей нормально не могут заявить!!!!!!!!
Я НЕ ПИСАЛА КОБЕЛЯ ПОД КЛЮЧНИЦУ!!!!!!!!!!!!!! Вот НЕ писала!! 4000 твою мать, псу под хвост,.. Я Тити записала "за компанию", зная, что нахрен она этой судье не нужна... А теперь вообще не хочу никуда ехать. Все настроение испортили. Нигде такого безобразия не было, сколько я ездила.
Надо темочку создать. Рома - это возможно, вот.
http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=56474
а вот про справки...в том письме написано ИЛИ паспорт ИЛИ справка... т.е. можно и без справки??? тока с паспортом?
у нас почти по всему подмосковью объявили карантин бешенства...до Мира сказали не снимут...и как и хде нам эти справки получать???
Я думаю, "или" относится к тем странам, где достаточно паспорт, На территории России - форма №1 и 4. Вряд ли подойдет только паспорт... Тем более еще какашки сдавать......................................... У нас уже который день форум гудит по этом у поводу )))
tetatetfs, Света, я тоже категорически и принципиально под эту даму не писала, сук вообще не стала, а кобеля юниора вот везу, и люди писали в последний день, был эксперт заявлен, и нате вам, ну не хочу я ее бредни слушать!!!
Как вообще она в судейский состав попала на наш мир!? злая тоже!
если даже эксперты в приватной беседе говорят сочувствуем в разговоре когда речь заходит кто судит, это что?!
почему НКП чихов отбились от нее в категорической форме, почему нам опять слили по принципу нате вам!
И я тоже не хочу уже ехать, эти новые правила, замены за 2 недели, вот не надо быть патриотом, патриотизм для собаководства был бы игнор этого мира.
а вот про справки...в том письме написано ИЛИ паспорт ИЛИ справка... т.е. можно и без справки??? тока с паспортом?
"или" точно нельзя... Об этом уже наобсуждались на ФБ... Во первых читать пункт надо целиком, а там еще про США написано, а во вторых на сайте Мира есть раздел ветконтроль, где обязательное предъявление справок...
А еще пункт про предъявление документов секюрити...там вообще предполагается и паспорт и справка...
В общем без какашек ни как
AngelGor, ладно какашки, тут на местах веты как с цепи сорвались, и уже чуть ли те кто привиты не в госклинике справку не получат.
AngelGor, ладно какашки, тут на местах веты как с цепи сорвались, и уже чуть ли те кто привиты не в госклинике справку не получат.
Это надо было ожидать, к сожалению...
У нас есть случаи отказа в выдаче справки если не встал на карантин за 30 дней до выезда, т.е. не привозил собаку каждые 10 дней с отметкой в их журнале... хорошо что пока только в форме предупреждения...но не знаю что будет перед Миром
Уважаемые друзья и клиенты "LABOKLIN" !
Доводим до вашего сведения, что наша лаборатория принимает участие на WORLD DOG SHOW 2016 23-26 июня 2016
в МВЦ "Крокус Экспо" в Москве ,зал № 13,стенд № 135-136,
"LABOKLIN",немецкая лаборатория ветеринарной медицины, с высочайшими стандартами качества, аккредитованная по международному стандарту DIN ISO / IEC 17025
Будут отбираться мазки буккального эпителия для определения актуальных наследственных болезней ваших питомцев,тесты специфичны породам собак. Все цены получают 10% выставочную скидку.
Заранее рады встрече!
C уважением, коллектив
LABOGEN
К сожалению они правы, Лора, просто до этого ни кому дела небыло! Не знаю как у Вас, но в Архангельске вообще никогда не давали справок на выезд тем, кто привит в клинике "Дружок". У клиники должна быть лицензия на "Хранение и реализацию вакцины", а если таковой нет, то и вакцинировать они не имеют права, и это не та лицензия по которой они осуществляют основную деятельность. Так что Только запросить копию, если Госклиника не хочет давать справку, тогда не имеют права отказать.
AngelGor, во про эти 10 дней тоже наслышана!
Убиться какая организация и забота о всех!
Про карантин и 10 дней в нашей клинике спрашивала, сказали не надо, но у меня все там привиты. Завтра еду с анализами, уточню еще как там у них вся эта процедура проходит. Информация очень противоречивая везде.
aisha444, да все клиники вдруг получили инструкции, и кто и как будет сейчас рулить, не понятно!
У нас есть случаи отказа в выдаче справки если не встал на карантин за 30 дней до выезда, т.е. не привозил собаку каждые 10 дней с отметкой в их журнале... хорошо что пока только в форме предупреждения...но не знаю что будет перед Миром
Анжела , ну кто эту ерунду тебе сообщил ?
ну воть!!! убили надежду на корню...аааа если европаспорт?? фсе равно какашки???
Анжела , ну кто эту ерунду тебе сообщил ?
Маша, знакомые взяли справку...их предупредили и в свой гроссбух записали... В каком районе не уточняла... Звонила к нам на Светлану сказали только анализ не менее чем за 10 дней...
Флешка, ну как нам без г прожить!?
звонила в нашу клинику, сказали сдавать, указивка такая, на мир тока с г пустят!
Изменения в Правилах
Каждый участник должен пройти ветеринарный контроль и поставить соответствующую отметку, предъявив ветеринарный паспорт и оригинал ветеринарного свидетельства формы №1 государственной ветеринарной службы, или справку формы №4 (для жителей города Красногорска и Красногорского района).
Участники из стран Европы должны иметь при себе международный ветеринарный паспорт с отметкой о прививке от бешенства, или сертификат, подтверждающий ее наличие.
Участники из США и стран Латинской Америки должны иметь при себе международный ветеринарный сертификат (выданный не ранее 2х недель до начала поездки) и сертификат о прививке от бешенства.
хорошо, что зашла и прочитала про анализ за 10 дней!
Я что-то совсем не могу найти, В какие сроки надо сдать анализ, и на что (((
Emily, проще звонить в свою клинику и узнавать, всем пришли вдруг инструкции, и все их по разному понимают.
и надо сдать анализ, и на что (((
Кал на я/глист не позднее , чем за 10 дней до выдачи справки на мероприятие .
Только что звонила в клинику: анализы обязательны. Есть распоряжение (и оно МОСКОВСКОЕ, т.е. у нас тут на другом форуме кляли Питер, что вечно не слава богу у нас... придумала-таки МОСКВА - козлы, других слов нет). Не забудьте сеье сдать, а то как бы не перезаражать наших чистеньких стерильных собак! )))
Про 10 дней - сказала, что фигня. Хоть накануне.
Да, и еще - всего ДВЕ лаборатории назвала: Жерновка и Коломенская. ВСЁ!!
Отредактировано tetatetfs (2016-06-08 12:35:15)
Кал на я/глист не позднее , чем за 10 дней до выдачи справки на мероприятие .
А вот у нас наоборот не ранее))) Хотела сдать раньше, не берут)))) Типа к выставке результат будет не действителен, от 10 дней до выставки и ближе сказали))) но чтобы осталось время на проведение самого анализа... каждый вертит как хочет... реально ответит на все вопросы только та клиника, в которой планируете брать справка и не удивляйтесь, если соседняя скажет по другому))))
Нет, у нас как обычно для справки -3 мес действительны результаты .
Но вот какой " прикол " ))) я только что сама ЛИЧНО звонила эпизоотологу , куда регулярно вожу отчеты по вакцинации от бешенства ( госслужба) и спросила про я/г)))
Ответ- Маша?? А ты что, сама не можешь себе глистов штампануть ??? Тем более, у тебя паспорта Евросоюза ))) ха! О как ! Ну могу, конечно ...
Какое счастье, что зрителей на я/г не проверяют )) и на лишай тоже )))
Вывод- следуйте правилам той клиники, где берёте справки .
Отредактировано Клео (2016-06-08 12:47:02)
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ПРИГЛАШЕНИЯ НА ВЫСТАВКИ » WORLD DOG SHOW 2016 в Москве!