Подпишусь под каждым словом. Я такая же. Хоть и стервочки они, но до чего милые.
И меня принимайте в клуб почитателей сучечек! heart.gif
Отредактировано Sweetcandy (2007-06-11 23:23:29)
Папийон-собака бабочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ЩЕНКИ » Акирины дети
Подпишусь под каждым словом. Я такая же. Хоть и стервочки они, но до чего милые.
И меня принимайте в клуб почитателей сучечек! heart.gif
Отредактировано Sweetcandy (2007-06-11 23:23:29)
Ничего себе! Несколько дней всего прошло с последних фотографий, а как уже выросли!!!! Соболиная девка с Ушками ,такая смешная! girl_haha.gif
Lenskyi
Она еще и самая шкодная,никому не дает спать,тягает спящих за уши,хвосты,рвется уже на свободу и первая пока стала есть.У нее и уши встали наверное потому,что везде успеть хочет:)))
Olgis
Вот уж и вправду - растут не по дням, а по часам! Та, что с ушками - смешна-ая! Прелесть! girl_in_love.gif
Ох, как выросли , я с налету даже и не разобрала сначала кто-где! Ну, Бони правда сразу с ушками заметила ))Веерок на голове у мальчика красивый, повезет же кому-то)) А Бони серьезная такая и вовсе на шкодницу не похожа)).А Бьюти смотрит осуждающе :"Невкусные были таблетки!"
Фишер
Оль,я таким малышам таблетки не даю,уже много лет пользуюсь суспензией Дронтал-Джуниор(или Юниор),очень мягкий и совсем нетоксичный препарат, лекго по весу дозировать.
Olgis,Просто чудо! И мне захотелось деток! А на первой фотке,просто профессор какой-то!
А на первой фотке,просто профессор какой-то!
Olgis, всего пару дней, а как выросли! Очень хорошие детки!!! tender.gif
Какие красивые деточки!!!!!!!!!
И одна будет моей (ттт)....... yahoo.gif blush2.gif girl_in_love.gif
OlgaSh., вы нас интригуете ?!
girl_sigh.gif girl_sigh.gif
Olgis
Какае они симпотные , сил нет !!! girl_in_love.gif
Фишер
Нет, я просто еще сама пока не могу решить какую хочу больше! Обе сладкие такие лапы......
Фишер
Я здесь была под ником Imidge1. Почему-то не смогла зайти и заново зарегистрировалась. У меня еще стаффы и китайка))))
Фишер
Я здесь была под ником Imidge1. Почему-то не смогла зайти и заново зарегистрировалась. У меня еще стаффы и китайка))))
Конечно, помню!! Вас давно не было видно.
Мне все три произведения Акиры нравятся. А особенно шибутная девчонка))
Я отдыхала)))
И вот теперь вся в ожидании и в неизвестности.....
Как тяжек выбор!
Хорошо что Оля помогает определиться, а так и не знаю как бы выбрала что-то одно!
Я думаю вы не ошибетесь))
Olgis
Когда новые фотографии поставишь?
Lenskyi
Леночка, в начале след.недели.В субботу выставка и мне надо 6 собак подготовить,4 своих и две чужих,а чужие еще на поводках ходят как "ЁЁ")))Еще и погулять с ними надо эти два дня,а тут дождь зарядил,все одно к одному.
Детки уже кушают,уши только у Бьюти еще не встали:))Уже моя Жужа(померашка) их начала нянчить,своих она никогда иметь не будет,а Акирыных любит,что кошка с ними.Акира только ей разрешает это делать:)
Ладно, ждём! rolleyes.gif
Удачи на выставках !!!!! shablon_04.gif
Lenskyi
Лен,спасибо,будем стараться;)))
Уже моя Жужа(померашка) их начала нянчить
КАКАЯ -МОЛОДЕЦ, ЖУЖА !
Интересно посмотреть , Оль , зафоть как она их нянчит! blush2.gif
Девочки, от Ольги всем огромный привет. Звонила ей вчера. У деток все хорошо, она надеется что в конце следующей неделе все-таки выйдет на связь)))
Imidge1, дети -то уже подросли.. Я уже соскучилась..
Фишер
А я-то как соскучилась.....
Imidge1
Спасибо за привет!
И правда, очень хочется увидеть детишек! angel.gif Они наверное очень сильно изменились! give_heart.gif
Угу, смиренно ждем-с... yes4.gif
Какие славные детки!!! Здорово резвяться girl_in_love.gif
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ЩЕНКИ » Акирины дети