shtuka
Лариса,спасибо!!!Очень приятно!
Ура!!!!К нам в гости в Москву из Пензы приехал наш любимый сынок Пупсик на 2-3 недели!!!! Сколько радости было при встрече!!!!Особенно радовалась брату Аша,зацеловала его совсем... [взломанный сайт]
Папийон-собака бабочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ПРОИЗВОДИТЕЛИ-КОБЕЛИ » INTER WIN ART USH
shtuka
Лариса,спасибо!!!Очень приятно!
Ура!!!!К нам в гости в Москву из Пензы приехал наш любимый сынок Пупсик на 2-3 недели!!!! Сколько радости было при встрече!!!!Особенно радовалась брату Аша,зацеловала его совсем... [взломанный сайт]
Ура!!!!К нам в гости в Москву из Пензы приехал наш любимый сынок Пупсик на 2-3 недели!!!!
Здорово как!!! Поздравляю!!!
Особенно радовалась брату Аша
А как его Уша встретила?
OksanaR
А как его Уша встретила?
Уша встретила сына сдержанно,она у нас такая дама - любит чтобы дома был полный порядок,никого шума,громких эмоций,все и всё на своих местах.БиДжи сначала застеснялась,а потом Пупсик только успевал уварачиваться от ее поцелуев и обнимашек. [взломанный сайт]
Вообще, сложилось впачатление.что он приехал домой .а мы его папа и мама как прежде.Помнит все, и дом наш, и подьезд,и в лифт залетает(хотя он сейчас живет в частном доме),и дверь квартиры.Очень понятливый,нежный и ласковый мальчишка.
.Помнит все
Да, память у папийонов отличная, это точно! Они хорошо помнят и приятное, и не очень!!!
Инесса
Какие счастливые и весёлые у вас праздники в этом году! Дом полон бабочек![взломанный сайт]
Пупсику поцелуй от Тиночки![взломанный сайт]
Инесса
Как мне нравится Ваш Пупс!!!
Инесса
Очень рады видеть Пупсика,как всегда бодрого,весёлого игруна и красотунчика! [взломанный сайт]
тиви
Света,спасибо. Передам Пупсику.Пупсик просил передать привет своей любимой Тиви и сыночкам -Чупсику,Чаку и Цветочку! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
какой красивый мальчик, и фото супер!
Инесса
Спасибо за размещённые фото, они прекрасны! Как и фотомодель на них-Пупсик великолепен!
Привет от его сыночка Чака [взломанный сайт]
Даже не верится, что такая же красота ждёт и нас!Ведь гены пальцем не размажешь.
Папа красавец+мама красотка Валечоль Тивинуэль
=
Фоточка Чака ему сейчас
7 месяцев
Отредактировано Мирошкина (2012-03-28 16:59:16)
Инесса
Пусик в потрясающей форме!!!
Фоточка Чака ему сейчас
Классный ушастик подрастает!!! Это от Аши сынок? Вы ему свою страничку создайте и показывайте, рассказывайте почаще!!!
ДарьяР.
shtuka
Мирошкина
OksanaR
Спасибо за теплые слова Пупсику!
Это от Аши сынок?
Оксана,ты совсем запуталась.Это сынок Пупсика и Валечоль Тивинуэль-Чак.
А Аша -она родная сестра Пупсика ,ее детки от Ники два мальчика и девочка.Их фоточки у меня на этом форуме в теме "Питомники" в разделе"Питомник Интер Вин" или в теме "Щенки"- "Помет Д питомник "Интер Вин".
Мирошкина
Открывайте скорей малышу Чаку свою страничку на форуме.Он достоин.Очень красивый мальчишка растет,по окрасу на Фантика(брата Пупсика) похож.Зйдите ко мне на сайт и посмтрите дядю Фантика,он там в рубрике "Наши выпускники".
Вот несколько фотографий,сделанных,когда Пупсик был у нас в гостях в Москве.
Мальчишка, и правда, очень хорош.И шерсть,и анатомия,и движения,а характер -золотой.Целовальник знатный.Зацеловал всех.
Какие хорошие фотографии-душевные такие!Сразу видно характер Пупсика-ласковый, шустрый лизун! Ну а красота неописуемая Как он мне нравится
Мирошкина
Спасибо !
Пупсик - необыкновенный пес.Просто мечта.
Кстати,сейчас у Уши родился мальчишка(помет "Э"),тоже белокорпусной и такой же по окрасу.Я думаю будет клон своего брата Пупсика.Вот откроют глазки -выложу его фото.
Отредактировано Инесса (2012-04-11 12:37:36)
Красивый мальчик
Зацеловал всех.
Классный мальчишка !!!!!!
Оля
shapito
Спасибо за теплые слова в адрес Пупсика! Он,действительно, замечательный!!!!
Luka
[взломанный сайт]
Представляю очередных деток Интер Вин Арт Уша (Пупсика).Мама деток -Moscownews A La Pomme –ЮЧ.Роccии,Ч.России,Ч.Украины,Ч.Казахстана,Ч.Мордовии,РКФ,3хCACIB.
Два братика.Малышам сейчас 1 месяц. Детки находятся со своей мамой в Пензе.
Мальчик бел-соболь(очень яркий соболь).
Триколорный братик
Малыши подвижные,компактные,общительные,очень шерстяные.Папа Пупсик,очень хорошо передает деткам свою роскошную шерсть.Надеюсь.что у малышей будет такая же шубка как у их папы...
Инесса
Хороши пупсята! У соболька прикольное пятнышко,заходящее не лапку.
тиви
Света,спасибо. [взломанный сайт] Мне пензенские детки тоже очень понравились. Да.соболек очень яркий крассно-соболь будет ,как старший братик Чупс.Пупсик несет ген очень яркого соболя,и здорово,что передает своим деткам такую яркость.
У мамы деток Moscownews A La Pomme (Niksend Aristokrat х Bonaventure Olanir Lav Imidz ot Nadehdy),оказвается добавилось много титулов.Теперь она -
Интернациональный Чемп.,Ч.России,Ч.Украины,Ч.Казахстана,Ч.Мордовии,Ч.Молдовы,Ч.Азербайджана,ЧКипра,Ч.Черногории,ЧРКФ.
6хCACIB.ЮЧ.Роccии
Вот еще ее фото
Мальчишки свободны для резерва.Находятся в Пензе.
Отредактировано Инесса (2012-09-08 23:55:57)
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ПРОИЗВОДИТЕЛИ-КОБЕЛИ » INTER WIN ART USH