А ребёнок то с веночком-очарование!
Спасибо большое, только этот ребенок бывает очарованием , только когда спит, а это бывает редко !
Папийон-собака бабочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ПАПИЙОНЫ » Foto papillon'ov
А ребёнок то с веночком-очарование!
Спасибо большое, только этот ребенок бывает очарованием , только когда спит, а это бывает редко !
Я не могу оторваться от этих прекрасных кадров и очаровательных бабочек!!! Эрика, с веночком очаровательный ребенок!
Просто сумашедшие фотографии!!! (в хорошем смысле )
bellfiet
Ира, спасибо, просто одно удовольствие смотреть на такие чудесные фотографии!
У меня в движении тоже не получается сфотографировать. А что, для этого действительно нужен какой-то особенный фотоаппарат? Поделитесь опытом. А то я сейчас на даче и смогу свою колбасьню нафотографировать, а они ведь все время в движении.
А что, для этого действительно нужен какой-то особенный фотоаппарат?
Наверное, у Ирины зеркалка? Любой зеркальной фотокамерой, любой фирмы, можно сделать замечательные фото в движении! Увы, даже очень хорошие псевдозеркалки такого эффекта не дают...
А что, для этого действительно нужен какой-то особенный фотоаппарат? Поделитесь опытом
Любой зеркальной фотокамерой, любой фирмы, можно сделать замечательные фото в движении
Все правильно, плюс - терпение, ведь в засаде можно просидеть долго
Везет вам,а у нас одуванчики еще не цветут
bellfiet
Муж сказал, что у нас такая есть, где-то в гараже лежит... Из старых,"Зенит"по-моему? Подходит?
У меня в движении тоже не получается сфотографировать. А что, для этого действительно нужен какой-то особенный фотоаппарат?
Любым фотоаппаратом и плёночным, и цифровым на короткой выдержке при хорошем освещении можно сделать хорошие фотографии движущегося объекта.
Увы, даже очень хорошие псевдозеркалки такого эффекта не дают...
Марина, а что это такое "псевдозеркалки"?
Марина, а что это такое "псевдозеркалки"?
Это полупрофессиональные цифровые фотокамеры, с хорошей оптикой, типа Sony DSC F828, как у меня. Портреты и пейзажи по качеству снимков меня устраивают полностью, но вот движущиеся объекты заснять о-очень сложно.
Sweetcandy Марина, зеркало это конструктивная особенность в фотоаппарате, которая не влияет на качество съёмок, а вот хорошая оптика и правильное использование её возможностей даёт хороший результат.
Твоим фотиком можно делать прекрасные снимки в движении.
Отредактировано peperomia (2008-05-12 14:23:04)
bellfietИра,залюбовалась я и фотографиями и летаюшими Найзам и Эшем.И невероятно прелесным ребёнком с веночком.Эша я не узнала,он так изменился,столько шерсти!!! Ир,а фотографий Сенечки у тебе случайно нет под рукой?Давай ставь ещё картинки,очень хочется !
Ну тогда и мы немного продолжим эту тему:
Твоим фотиком можно делать прекрасные снимки в движении.
Да, Люба, можно, но надо потратить на это в 20 раз больше времени. И их качество все равно будет уступать зеркальным... Жду момента обновить фотокамеру - сменить на зеркалку.
RITA
очень яркие фото, такие живые, радостные!
RITA Рита, я подозреваю, что съёмка велась на даче, как-то воздух прозрачнее и у собак лица уж больно счастливые.
peperomiaТочно Люба,на даче!
Нашла на сайте LAMONIA"S фото сестры Ники LAMONIA'S Donna Felicia http://www.lamonias.com/e-index.htm
Скопировать не получилось, не умею это делать....
Отредактировано Semicvetik (2008-05-16 18:40:51)
Скопировать не получилось, не умею это делать....
я помогу, вот она - красавица!
Во какая красавица.
Очень красивая! Так отвлеченно посмотришь и не поверишь, что это пропорции собаки ростом до 28 см. Очень гармонично сложена.
tats, как раз эти пропорции и укладываются в данный размер, трудно представить эту собаку в большем размере, это было бы что-то невероятное. А девочка действительно хороша!
Они вообще все как штампованные были. И анатомия, и конечности,...а шея какая! Нравится мне очень она!
Какие они маленькие забавные все таки! А уши то, уши!!!! Выросли щеночки в красавцев и красавиц!
Imidge1
выросла как красотка! Давно ее фоток не видели.
девочки, я не знаю можно ли сюда, но поставлю здесь.
Оля, а разве у твоей девчонки нет своей веточки? Так надо создать! Тем более, что у нас много новых участников на форуме, они всех не знают еще, а ты свою девочку никак здесь не представила. Давай, создавай веточку и вешай побольше фоток!
Sweetcandy
Так вот с фотками пока напряг((
Сделаю - и тогда сразу веточку))))
Спасибо за комплимент
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ПАПИЙОНЫ » Foto papillon'ov