IrinaN
Для нас выставка была знаменательной - Винсент получил свой первый "взрослый" CAC!
Думаю, у Вас с дальнейшей перспективой Чемпиона преград не будет!!! ВИНС ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК!!!!! Очень нравится!
Папийон-собака бабочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ВЫСТАВКИ (CAC,CACIB) » Выставки ассорти-3
IrinaN
Для нас выставка была знаменательной - Винсент получил свой первый "взрослый" CAC!
Думаю, у Вас с дальнейшей перспективой Чемпиона преград не будет!!! ВИНС ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК!!!!! Очень нравится!
Semicvetik - Светлана, поздравляю от всей души! Ники смотрелся великолепно!
Спасибки, Для Ники - это просто размяться - уж очень он любит это дело - потусоваться!
- малыш хорош!! Я еще и на Зевса полюбовалась!
ДА, спасибо, Зевс действительно хорош! На Евразии приезжала делегация из Европы ( Швеция, Финляндия, Дания, Норвегия...) отсматривали наше поголовье по тоям .... теперь осаждают меня просьбами отдать Зевса в аренду, взять у него сперму.. и еще куча вариантов сотрудничества... Очень уж их Зевс - SEMICVETIK LIK LUBVI ZEVS ПОКОРИЛ...А всего навсего
Зевс собака моей дочери--- и она не согласна ни с одним предложенным вариантом, впрочев как и я....
Галина
Спасибо от родни!!!
Отредактировано Semicvetik (2010-04-21 22:16:07)
18.04.2010 в Москве - Всероссийская выставка Дельта ПалПроходила в КРОКУС ЭКСПО ( где Евразия была)
SЕMICVETIK PARADIZ FOR ME - русский той д/ш - лб. БЭСТ БЕБИ!
ПАПИЙОНЫ:юниор - СЕМИЦВЕТИК МИЛТ МИЛТОН - ЛЮ, ОТБОР ЮНИОРА НЕ БЕСТЕ!
НУ И LAMONIA'S DON JUAN - CAC,ЛК, ЛПП! БЕТ 9 гр - 2!!!
18.04.2010 в Москве - Всероссийская выставка Дельта ПалДля нас выставка была знаменательной - Винсент получил свой первый "взрослый" CAC!
Светлана, Ирина, поздравляю с такими насыщенными и продуктивными выходными!!!
Semicvetik
Ники как всегда роскошно выглядит!
ВИНС ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК!!!!! Очень нравится!
Светлана, спасибо большое!
Status Forte - Таня, спасибо!
OksanaR
Semicvetik
IrinaN
Поздравляю с победой! Молодцы!
Меня Семицветик Император Глориос Лайф (Лайфик) тоже в минувшие выходные порадовал.
На выставке ранга Чемпион РКФ в г.Барнаул под экспертизой О.Тушиной (Алматы)
САС, ЛК, ЛПП, ЧРКФ, BIG-1, BIS-3!
Отработал очень хорошо.
Отредактировано LinaMak (2010-05-02 12:51:44)
Наши результаты:
SEMICVETIK MILT MILON - люк, ЛЮ, ПК , ЮНЫЙ ЧЕМПИОН КЛУБА!
SEMICVETIK MILT MILTON - ЛЮК, ЛЮ, ЮНЫЙ ЧЕМПИОН КЛУБА!
а ЕЩЕ СЕМИСВЕТИК ЗАРА МЕЙДЖИК ТАЧ - УША- ПОЛУЧИЛА КЧК И ЗАКРЫЛА ЧЕМПИОНА КЛУБА!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ИНЕССУ И ДИМУ!!!
CЕМИСВЕТК КЕЙ ОФ МАЙ ХАРД -2оТЛ.
CEVICVETIK ZANNI SWEET COQUETTE- кчк пк.
А НА СРАВНЕНИИ ПРОИГРАЛА....
и ЕЩЕ МОИ ТОИ ВСЕ ВЫИИГРАЛИ НА МОНО ТОЕВ......!!!
ФОТО РАЗМЕЩУ ПОЗЖЕ, КОГДА ПОЛУЧУ, КАК И ПАПИЙОНОВ....
и ЕЩЕ ПОЗДРАВЛЯЮ СЕБЯ, ЛЮБИМУЮ С ДВУМЯ ЮНЫМИ И ОДНИМ ВЗРОСЛЫМ ЧЕМПИОНОМ КЛУБА! И С ЕЩЕ ОТКРЫТИЕМ 2ч. КЛУБА... И С ЕЩЕ ПРОДОЛЖЕНИЕМЧ. 2КЛУБА... МЫ БУДЕМ И ДАЛЬШЕ СТАРАТЬСЯ...
Отредактировано Semicvetik (2010-04-24 22:07:34)
LinaMak
лИНА!! Ну как я Вами горжусь!! Тем более Вы сегодня получили CACIB, открыли Интера и получили Чемпиона Узбекистана!!! У меня в питомнике это первый такой титул!!! А они там появились...(папийоны читай)...
Лина! еще раз Вас поздравляю и горжусь Вами!!!
Отредактировано Semicvetik (2010-04-24 22:13:45)
СВЕТЛАНА-Semicvetik!
ИНЕССА!
LinaMak!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Сегодня прошла монопородка. Поздравляю всех победителей!!!!!
РИТА, Поздравляю с победой Тимми (BEAUTY FLY TEMTING-THEME) и Фуджи (SHIK-I-SHARM LOVELY LAVANDA FRANCE)!!!!! [взломанный сайт]
Мы с Виллечком будем стараться равняться на вас!!!
Отредактировано iolla (2010-04-25 01:50:18)
СЕМИСВЕТИК ЗАРА МЕЙДЖИК ТАЧ - УША- ПОЛУЧИЛА КЧК И ЗАКРЫЛА ЧЕМПИОНА КЛУБА!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ УШУ!!!Прелеснейшая девочка,очаровательное создание!!!!
SEMICVETIK MILT MILTON - ЛЮК, ЛЮ, ЮНЫЙ ЧЕМПИОН КЛУБА!
CEVICVETIK ZANNI SWEET COQUETTE- кчк пк.
МОИ ТОИ ВСЕ ВЫИИГРАЛИ НА МОНО ТОЕВ......!!!
СВЕТА!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!СЕМИЦВЕТИКАМ-УРА!!!ВЫ КАК ВСЕГДА ПРЕКРАСНЫ!!!!!!!
Семицветик Император Глориос Лайф (Лайфик) тоже в минувшие выходные порадовал.
На выставке ранга Чемпион РКФ в г.Барнаул под экспертизой О.Тушиной (Алматы)
ЗДОРОВО!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
Полные результаты-
Кобели
Класс щенков
1. ВИЛЛИ ОТ БЕЛЬ ФИЕТ (триколор), щ.к., OMN 80,14.08.09, (Beaty Fly Temting-Theme – Beautiful Orhidey ot Beel Fiet), зав. Михайлова, вл. Биланина С., Москва. - большая перспектива - 2
2. УШКИ НА МАКУШКЕ ЖАДОР ДИОР (бел-соб), щ.к., AOF 21, 11.08.09, (Qveen Bless of Etoile Jp – Figlarka Forussi), зав. и вл Полякова, Москва - большая перспектива- 1. Лучший щенок
3. ШЭР ЯСОН БОЖИЙ ОДУВАНЧИК (триколор), щ.к., АНЕ 95, 19.09.09, (Livio v Drey Birken - Шэр Мона Лиза), зав. Михеева, вл. Сидоренкова - Большая перспектива - 3
Класс юниоров
4. ЗЛАТОВЛАСКА ЖЮЛЬВЕРН (3-хцв), РКФ 2512725 Р, VHH 696, 12.07.09, (Лав-Имидж Де Жа Вю Дакор – Белла Блондинка), зав. Глебова Е., вл. Башекина Н., Москва - снят за агрессию
5. LAMINERO’S ERNESTO (black&white), RKF 2434744, 01.02.09, chip, (Monarch’s Come Dance With Me – Neele von der Seseke), зав. Германия, вл. Скутулене М., Москва - отлично. 2.
6. SEMICVETIK MILT MILTON (tricolor), RKF 2473774, PFS 35, 02.02.09, (Caratoot’s Constant Charmer – Semicvetik I Love You), зав. и вл. Биланина С., Москва - отлично, 1, ЮПК,ЛЮ
Класс промежуточный
7. ВЕРОНСКИХ ГРАНД КАРДИНАЛ (бел-соб), РКФ 2410326, AVP 35, 03.01.09, (Jolly Joker de Pompadour – Аделина), зав.Крючкова В., вл. Глущенко Л., Москва- отлично 1, КЧК
8. РОЯЛ ЖЕЛАННЫЙ ПОДАРОК (бел-соб), РКФ 2545544 Р, РФ 425, 09.10.08, вл. Астапенко И., Смоленск- осмотрен вне ринга.
9. СЕМИЦВЕТИК КЕЙ ОФ МАЙ ХАРТ (3хцв), РКФ 2354162, PFS 28, 12.10.08, (Lamonia’s Don Juan – Zyta Ameticja), зав Балынина С., вл. Кернер И., Москва - отлично,2,СС,
10. SHER RICKY MARTIN (tricolor), RKF 2371616, AHE 48, 19.07.08, (Ringlands Golden Ash – Sher Wiva Victoria), зав. Михеева Н., вл. Лаврентьева Т., Москва.- отлично,3,СС
Класс открытый
11. BEAUTY FLY TEMTING-THEME (tricolor), RKF 2145216, chip code, 04.09.07, (Lindatorps Ogonsten – Zalinka von Xenellos gladness), зав. Швейцария, вл. Скутулене М., Москва- отлично,1, ПК,ЛПП
12. СЕМИЦВЕТИК ЖАМИЛЬ ШАМПАНЬ (бел-соб), РКФ2244382, PFS 15, 10.04.08, (Lamonia’s Don Juan – Зимняя Вишня от Бель Фиет), зав. Балынина С., вл. Косякова В., Клин- отлично , б/м.
13. ШИК И ШАРМ ПЛЭЙ БОЙ (бел-соб), РКФ 2334604, CTL 8.1021, (Livio V.Drei-Birken – Dannia Maria Sirrah), зав. Скутулене, вл. Гуляев, Москва - отлично,2,СС
Класс победителей
14. LENSKYI ARAGON (white&sable), RKF 2343826, GEG 48, 06.09.08, (Caspian’s Goldfever – Lenskaja Silvia Kristel), зав. и вл. Павлова М., Москва - отлично,1, КЧК
Класс чемпионов
15. LAV-IMIDG T’KOMMANDER BOND(tricolor), RKF 1817793, LAV 58, (Sorseri Golf Lav-Imidg – Sorseri Jesika)зав. Васильчикова, вл. Новгородцева, Москва , отлично КЧК, в сравнение на ЛК не участвовал
Суки
Класс юниоров
16. БЛЭКСВАН БЕЛАЯ ЖЕМЧУЖИНА (…), РКФ……, MKL 305, 08.12.08, (Златовласка Остров Сокровищ – Роял Фэйс Церцея Волшебница), зав. Биланина Л., вл. Карпова О., Москва.- оч/хор.
17. GALAXIE D’AMOUR DEA DIA (sable), RKF 2467317, chip, 18.02.09, (Caratoot’s Constant Charmer – Scandyline Galaxie D’Amour), зав. Латвия, вл.Каграманова Л., Москва- отлично 3,СС
18. ЕЛЛА – ЧЕЛСИ (черно-бел), РКФ ….., LKL 559, 19.07.09, (Роял Фэйс Ненаглядный Мальчик – Николь), зав. Мордвинова Т., вл. Кирикова М., Москва.- отлично, 2,СС
19. POTSELUY BABOCHKI GILLI DU EYRE (tricolor), RKF 2444779, PAO 09, 30.03.09, (Ushki na Makushke Biju Garson – Diana Magic Lady Olgis), зав. Аугунас Л., вл. Лаврентьев С., Москва. - отлично, 4, СС
20. СЕМИЦВЕТИК МАЙ ФАЕР ЛЕДИ (бел-соб), РКФ 2444762, PFS 36, 02.02.09, (Caratoot’s Constant Charmer – Семицветик Ай Лав Ю), зав. Балынины С., вл. Балынина и Наумова, Москва. - отлично, 1,ЮПК.
Класс промежуточный
21. AGRIAS KLAUDINA (white&sable), RKF 2410329, CTL 8.1173, 16.01.09, (Beaty Fly Temting-Theme – Shik I Sharm Nina Richi), зав. Насонова С., вл. Рогов А., Москва- отлично,2,СС
22. БЛЭКСВАН БЕРЕНИКА (бел-чер), РКФ 2452071, MKL 307, 08.12.08, (Златовласка Остров Сокровищ – Роял Фэйс Церцея Волшебница), зав. и вл. Биланина Л., Москва.- отсутствовала
23. БЛЭКСВАН БОНЕТТА (бел-чер), РКФ 2452070, MKL 306, 08.12.08, (Златовласка Остров Сокровищ – Роял Фэйс Церцея Волшебница), зав. и вл. Биланина Л., Москва.- отсутствовала
24. VERONSKIKH GALATEA GOLDY (white&sable), RKF 2410328, AVP 37, 03.01.09, (Jolly Joker de Pompadour – Adelina), зав. и вл. Крючкова В., Москва - отлично,3,СС
25. ЖЕМЧУЖИНА (бел-соб), РКФ 2387728, LKL 470, 20.12.08, (Menine’s Lord and Master – Роял Фэйс Ниагара), зав. Мордвинова Т., вл. Денисов М., Москва.- отлично,4,СС
26. SEMICVETIK ZARA MAGIC TOUCH (white&sable), RKF 2281688, PPS 22, 23.06.08, (Lamonia’s Don Juan – Semicvetik I Love You), зав.Балынина, вл. Кириенко, Москва -отлично,1,КЧК
Класс открытый
27. ADELINA (white&sable), RKF 2101094, AVI 02, 09.06.07, (Lav-Imidg Bertran Benefis – Hoya Bella Sol Edo), зав. Кривова И., вл. Крючкова В., Москва - отлично,3,СС.
28. МИНИ ФЕРТИС ИОЛАНДА ДЖИЛЬОТТИ (триколор), РКФ 1803928 Р, 25.10.05, (Гастон Дипломат – Грета Дипломат), зав. Бочарова Т., вл. Орлова А., Москва.- отсутствовала
29. RIVAS ROSS ESMIR EL SAMIR (white&sable), RKF 2156059, HZX 143, 28.07.07, (Lav-Imidg Kay Kristi – Rivas Ross Nikol Nezhenka), зав. Чечулина М., вл. Кулик О., МО- отлично,2,СС
30. SHIK I SHARM LOVELY LAVANDA FRANCES (tricolor), RKF 2364049, CTL 8.1092, 01.11.08, (Beauty Fly Temting-Theme – Hamina Maria Sirrah), зав. и вл. Скутулене М., Москва - отлично,1,ЮПК,ЛС
Класс победителей
31. SEMICVETIK ZANNI SWEET COQUETTE (white&sable), RKF 2281689, PFS 23, 23.06.08, (Lamonia’s Don Juan – Semicvetik I Love You), зав. и вл. Балынина С., Москва- отлично,1,КЧК
Класс чемпионов
32. ЗАМОСКВОРЕЧЬЕ ВИШЕНКА (бел-соб), РКФ 186244, АУВ 626, 13.03.06, (Sunshoo Jmabelieve J Can Fly – Замоскворечье Ксюша), зав. и вл. Дмитриева Л., Москва- отсутствовала
33. ЛАВ ИМИДЖ ГРАН ПРИ ГРАЦИЯ (бел-соб), РКФ 2289300, LAV 117, 12.07.08, (Никсенд Аристократ – Сорсери Элси Лав Имидж), зав. Васильчикова л., вл. Бобылкина М., Москва- отлично,1,КЧК
34. SHER LIBERTY GLAMOUR (white&sable), RKF 2198231, AHE 35, 10.12.07, (Sorsery Zephyr – Sher Wiva Victoria), зав. и вл. Михеева Н., Москва- отлично, 2,СС
BEAUTY FLY TEMTING-THEME ОТЛ 1,КЧК,ЛК,ПК,ЛПП-ЧЕМПИОН КЛУБА!!!ГРАНД ЧЕМПИОН РОССИИ!!!
SHIK I SHARM LOVELY LAVANDA FRANCES ОТЛ 1,КЧК,ЛС ПК ЧЕМПИОН КЛУБА!!!ГРАНД ЧЕМПИОН РОССИИ!!!
LAMINEROS ERNESTO ОТЛ 2 ЮСС
ШИК И ШАРМ ПЛЭЙ БОЙ ОТЛ 2, СС.
Мои любимые папийоны!МОЛОДЦЫ!!!
Поздравляю с победой Тимми (BEAUTY FLY TEMTING-THEME) и Фуджи (SHIK-I-SHARM LOVELY LAVANDA FRANCE)!!!!!
Мы с Виллечком будем стараться равняться на вас!!!
СПАСИБО!!!ВИЛЛИ очень приятный парень.С ним надо только поработать и всё будет просто класс!!!
RITA
Огромное спасибо за полные результаты выставки!
всех победителей, призеров и участников!
Тиммик - моя папийонская любовь и я очень за него рада! [взломанный сайт]
RITA, в где фото Тиммика? он - моя большая любовь
ЭРНЕСТО - мохнатое чудо! Как же ты хорош!!!
Semicvetik
Света, поздравляем с отличным выступлением "Семицветиков"!!!Ура!!! Спасибо за поздравление и за нашу любимую Ушу!!!!
RITA
Рита,поздравляем с победой Тиммика и Фуджи!!!Молодцы!!! Эрнесто на фото просто супер!!!!
Всем большое спасибо за поздравление.Наша Уаша закрыла титул Гранд Чемпиона России!!!Ура!!!
Отредактировано Инесса (2010-04-25 12:03:31)
RITA
Спасибо за поздравление! Поздравляю тебя также с Победами на монопородной выставке!
12. СЕМИЦВЕТИК ЖАМИЛЬ ШАМПАНЬ (бел-соб), РКФ2244382, PFS 15, 10.04.08, (Lamonia’s Don Juan – Зимняя Вишня от Бель Фиет), зав. Балынина С., вл. Косякова В., Клин- отлично , б/м.
Пожалуйста поправь результат - эту собаку поставили на третье место!
Инесса, Ушу красавицу и поздравляю с Супертитулом!!!!!
Инесса
А где же фоточки?
Пожалуйста поправь результат - эту собаку поставили на третье место!
Свет,эти результаты отмечены в каталоге у других людей,не у меня.
Но я сама была в ринге с твоим мальчиком и судья им поставила просто "отлично" без места.Ну если конечно я не права,я извинюсь и могу исправить.
RITA
спасбо большущее за результаты!
Поздравляю всех тех, кому в этот раз улыбнулась удача! Молодцы!!!
iolla
Спасибо за поздравление.
OksanaR
Вот и фоточки.Кому что не понравится пшите.уберу.Получились не все.
Лучший щенок УШКИ НА МАКУШКЕ ЖАДОР ДИОР
Лучший юниор SEMICVETIK MILT MILTON
Лучший юниор сука СЕМИЦВЕТИК МАЙ ФАЕР ЛЕДИ
ВЕРОНСКИХ ГРАНД КАРДИНАЛ (бел-соб), РКФ 2410326, AVP 35, 03.01.09, (Jolly Joker de Pompadour – Аделина), зав.Крючкова В., вл. Глущенко Л., Москва- отлично 1, КЧК
СЕМИЦВЕТИК КЕЙ ОФ МАЙ ХАРТ (3хцв), РКФ 2354162, PFS 28, 12.10.08, (Lamonia’s Don Juan – Zyta Ameticja), зав Балынина С., вл. Кернер И., Москва - отлично,2,СС,
Кобели открытый класс
Класс Чемпионов кобели
Ленский Арагон
BEAUTY FLY TEMTING-THEME (tricolor), RKF 2145216, chip code, 04.09.07, (Lindatorps Ogonsten – Zalinka von Xenellos gladness), зав. Швейцария, вл. Скутулене М., Москва- отлично,1, ПК,ЛПП
Cуки промежуточный клвсс
SEMICVETIK ZARA MAGIC TOUCH(Уша)
AGRIAS KLAUDINA (white&sable), RKF 2410329, CTL 8.1173, 16.01.09, (Beaty Fly Temting-Theme – Shik I Sharm Nina Richi), зав. Насонова С., вл. Рогов А., Москва- отлично,2,СС
Суки открытый класс
ADELINA (white&sable), RKF 2101094, AVI 02, 09.06.07, (Lav-Imidg Bertran Benefis – Hoya Bella Sol Edo), зав. Кривова И., вл. Крючкова В., Москва - отлично,3,СС.
SHIK I SHARM LOVELY LAVANDA FRANCES (tricolor), RKF 2364049, CTL 8.1092, 01.11.08, (Beauty Fly Temting-Theme – Hamina Maria Sirrah), зав. и вл. Скутулене М., Москва - отлично,1,ЮПК,ЛС
Суки Класс Победителей
SEMICVETIK ZANNI SWEET COQUETTE
Суки Класс Чемпионов
ЛАВ ИМИДЖ ГРАН ПРИ ГРАЦИЯ (бел-соб), РКФ 2289300, LAV 117, 12.07.08, (Никсенд Аристократ – Сорсери Элси Лав Имидж), зав. Васильчикова л., вл. Бобылкина М., Москва- отлично,1,КЧК
Лучший Кобель BEAUTY FLY TEMTING-THEME и Лучшая Сука SHIK I SHARM LOVELY LAVANDA FRANCES .
Поздравляем всех Участников и Победителей
Отредактировано Инесса (2010-04-25 14:28:33)
Вот и фоточки
Спасибо!
Иннеса,Дима!СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ ЗА ФОТОРЕЗУЛЬТАТЫ!Очень хорошие фотографии.
Свет,эти результаты отмечены в каталоге у других людей,не у меня.
Но я сама была в ринге с твоим мальчиком и судья им поставила просто "отлично" без места.Ну если конечно я не права,я извинюсь и могу исправить.
Я не сомневаюсь в результатах, отмеченных другими людьми, но, я также стояла и видела, как работник ринговой бригады сама отвела Валерию и Жамиля на третье место, где они и стояли, одновременно с Вами....
Инесса
Спасибо за фото!!!
Но я сама была в ринге с твоим мальчиком и судья им поставила просто "отлично" без места.
если это в открытом классе у кобелей было, то в расстановке мы стояли вдвоем. Рита с Тимиком и я с Пентиком
работник ринговой бригады сама отвела Валерию и Жамиля
Да, действительно отвела, но только для того, чтобы они забрали подарки. Эксперт громко сказала, что оценка отлично без места. Хотя чего копья ломать,мы же можем спросить у нее на форуме.
Отредактировано OksanaR (2010-04-25 21:15:38)
Поздравляю всех-всех участников монопородки! Отличные фотографии, спасибо за репортаж!
Всем победителяи - УРА!
Поздравляю всех участников и победителей монопородки!! Все молодцы!
Спасибо за результаты и отличные фотки
25 апреля в Перми прошло две выставки сас в один день день, вот наши результаты.
Региональная, эксперт Пиликин.
Кобели щенки: Олтимар Арчи Звездный поцелуй, ЛЩ.
Кобели юниоры: NIGHTFIRE*S KING OF HEARTS, JCAC, Кеша закрыл титул ЮЧР, Кеша с Машей заняли 3 место в конкурсе хендлеров.
Суки юниоры: Сноу Лайф Амбишен Гел отл.2, Гелечка в этот день много капризничала, вредничала, безобразничала, как говорит мой уж, но что поделать у нее женские слабости, вот и точно, что тут поделаешь, нам надо выставляться, а ей это совсем было не надо!!!
Утренняя Звезда Типпи от Надежды, ЛЮ, поздравляю хозяйку и Тутси с закрытием титула ЮЧР, очень милая и приятная девушка!
Кобели промежуток: UNAS VOM SCHWABENHOF, ЛПП, победитель конкурса хендлеров, 1 место в группе, победитель БЕСТ ИН ШОУ, эксперта в бесте Пиликин.
Суки промежуток: Москоуньюс Дансинг Квин, САС, ЛС.
Всероссийская выставка, эксперт Прозоров.
Кобели юниоры: NIGHTFIRE*S KING OF HEARTS, ЛЮ, прошел отбор на бесте юниоров, вошел в 5, юниоров было в этот день больше 50, стояли в два круга.
Суки юниоры: Сноу Лайф Амбишен Гел отл.2
Утренняя Звезда Типпи от Надежды, JCAC.
Кобели промежуток: UNAS VOM SCHWABENHOF, ЛПП, 1 место в группе, эксперт Прозоров, победитель БЕСТ ИН ШОУ, эксперт Островская.
Суки промежуток: Ясмина Кристалл Ноар от Бель Фиет, САС, ЛС, 2 место в конкурсе хендлеров.
Суки открытый: Москоуньюс Дансинг Квин, САС.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ВЫСТАВКИ (CAC,CACIB) » Выставки ассорти-3