RITA
Спасибо! Я от нее тоже в диком восторге!!!! Представляете, у нас уже 2 человека щенков попросили)))))
Папийон-собака бабочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ » Знакомьтесь с моим счастьем!
RITA
Спасибо! Я от нее тоже в диком восторге!!!! Представляете, у нас уже 2 человека щенков попросили)))))
OksanaR
Девчушка-чудо!!!!!!! Я увидела ее на выставке и влюбилась в этого ребенка...
Татьяна
Спасибо! Она действительно чудо! Спасибо мамочке и папочке!
А мы разговаривали с Вами? Нет, на выставки надо всем ники писать
помимо номеров участников! Должны же мы друг друга знать !
http://www.pixtar.lv/slide?id=ovicxiedtdnxrxkdjvk
Попробовала создать репортаж из жизни нашей крошки!
Так расстроилась - не получилось посмотреть репортаж как это сделать!
объясните дремучему человеку!
Вы уже на выставках бываете?
OksanaR
УРААААААА!!!!! УДАЛОСЬ!
Какие Вы хорошенькие!!!! Девчушка-то при жемчугах - ни ширь-шавырь!!!
А в ванной - просто как крольчонок! А спит как! Да и прдвинутая - мобилу свою имеет!
Если бы мне такая крошка "попалась бы на узенькой тропинке" - затискала бы! Какая она ПРЕЛЕСТЬ!!!!
Девчушка-то при жемчугах -
Это домашний ошейник, такой, воображаем себя королевой английской
мобилу свою имеет!
А то! Ушки -то на что нам даны?
Какая она ПРЕЛЕСТЬ!!!!
Огромное спасибо за столь приятные слова. Все-таки здорово, что они у нас есть!
Вы уже на выставках бываете?
0+-
Были разок, чтобы атмосферу почувствовать и посмотреть, как она будет реагировать на большое количество людей и разных собак. Нам Рита посоветовала ходить"тусоваться"
, да и люди там интересные, что-то узнаешь постоянно.
Отредактировано OksanaR (2009-04-28 21:38:25)
королевой английской
Так и есть! и никак ни иначе!!!!
Все-таки здорово, что они у нас есть!
![]()
Это в самую, что ни на есть точку!
Нам Рита посоветовала ходить"тусоваться"
Вы просто тусовались? не выставлялись сами? Мне очень интересно узнать как это, что это, зачем это... Имею очень слабые представления о выставках, стойках, осмотрах-досмотрах, собачьей психике... Завтра нам делают прививку, приедет ветеринар - первая встреча!боязно очень
По-больше пишите о своих успехах и по-больше показывайте нам свою КРАСОТУ!
Вы просто тусовались? не выставлялись сами? Мне очень интересно узнать как это, что это, зачем это... Имею очень слабые представления о выставках, стойках, осмотрах-досмотрах,
Нам же еще 3,5 мес только. Выставляются с 4 до 6 месяцев на бебиках начинают, дальше пока не знаю сама.
На выставках мы все узнаем, нам кажется все радужно, а после на форуме глаза открываются.
Для того чтобы научиться чему-либо мы в клуб записались на занятия по хендлингу, правда сказали подрасти чуток до 4 месяцев.
А книжку Вы купили? Я писала выше авторов и название, тоже полезная для чайников! Читаю и начинаю понимать о чем на форуме пишут.
По-больше пишите о своих успехах и по-больше показывайте нам свою КРАСОТУ
Договорились! Но и вы не отставайте!
OksanaR
А мы разговаривали с Вами?
Разговаривали или нет,точно не припомню.Вы подходили к Маргарите,где мы все благополучно и тусовались.Там же была и я со своей девицей Шик и Шарм Ненаглядная Краса или просто Кристи.Жучка такая вреднючая...
Отредактировано Татьяна (2009-04-29 14:35:52)
Там же была и я со своей девицей Шик и Шарм Ненаглядная Краса
Вспомнила! Вы ее на ручках держали все время! Это сестричка нашей мамы Нины Ричи!
OksanaR
Да,они с Ричуней сестренки.
Татьяна
Ну вот и познакомились! Там еще Ольга была, они с Лялей выставлялись на бебиках!
Очень приятно!
А книжку Вы купили? Я писала выше авторов и название, тоже полезная для чайников!
Нет. Такую книжку мы пока не купили. Но читаем, для особо тупых, "сто собачьих "почему"". Я, кстати, там нашла, как нужно учить показывать зубы. А что такое хендлинг?
OksanaR
Там еще Ольга была, они с Лялей выставлялись на бебиках!
Да,да,да.Мне тоже было очень приятно со всеми познакомиться!
Я, кстати, там нашла, как нужно учить показывать зубы
Ну и как?
Отредактировано OksanaR (2009-05-21 17:53:46)
Nu i kak?
"...Для того чтобы продемонстрировать зубы своей собаки, её усаживают слева от себя, поворачиваются к ней вполоборота и, наклоняясь к ней, накладывают левую руку на верхнюю, а правую на нижнюю челюсть. Если пасть собаки открыта, её осторожно прикрывают, так, чтобы собака не прикусила язык или брыли. Затем большим и указательным пальцами левой руки поднимают брыли верхней челюсти, а правой рукой опускают брыли нижней челюсти, обнажая зубы на 5-10 сек..." (В. Гриценко, В. Пилюгин "100 собачьих "почему""
Но, наверное, лучше, когда это видишь на практике, чем вот так в теории
ДарьяР.
Спасибо! Попробую! Надо такую книжку поискать и купить! А трюки свои вы от туда берете?
А трюки свои вы от туда берете?
ни откуда, просто наша козявка гиперподвижный ребёнок - непоседа. Я на форуме прочитала кто-то храпеть научил свою собачонку - вот это действительно смешно!
наша козявка гиперподвижный ребёнок - непоседа
Насколько я поняла, все папики этим грешат! Только кто-то знает трюки и как применитт их активность на пользу А мы бабочек на улице ловим и сережки ольховые.
кто-то храпеть научил свою собачонку
Как же они теперь спят?!
А мы бабочек на улице ловим и сережки ольховые.
Так классно! Тоже очень хочется на улицу, тем более погода шепчет... С одной стороны представляю как она радостная по поляне гоняет,с другой - боюсь помойно-разыскной деятельности... У нас такой "пылесос", что в электрическом не нуждаемся
Как же они теперь спят?!
Так храпит только по команде
Так храпит только по команде
а наш по команде рот открывает! это папочки моего новая фишка
я уже гдето писала что зубы показывать он его учил.... а потом им стало скучно и.... теперь папа дотрагивается малышу до ротика говорит "Дома открой ротик" и мы разеваем пасть и показываем ВСЕ свои зубки.... потом зеваем и начинаем вилять хвостом и просить вкусняшку!!!!
правда слушается он с этим только папу ну и иногда сам делает когда ему на выставках зубки смотрят.... пару раз так было....эксперт в шоке.... приходиться пояснять, что он ему показал что зубы все на месте
ксперт в шоке.... приходиться пояснять, что он ему показал что зубы все на месте
СУПЕР!!! ЗДОРОВО!!!
СУПЕР!!! ЗДОРОВО!!!
так что и вы дерзайте! у вас все получится! я верю!
а наш по команде рот открывает!
Ваш папа на выставки ездит? Может у него мастер - класс заказать?
так что и вы дерзайте! у вас все получится! я верю
Спасибо! Мы очень стараемся!
так что и вы дерзайте! у вас все получится! я верю!
Присоединяюсь к Инди! Тоже бум стараться!
Ваш папа на выставки ездит? Может у него мастер - класс заказать?
пока наш папа только "домашние" выставки посещает
может конечо к сентябрю созреет.... а так могу только пошаговую инструкцию предложить
пошаговую инструкцию предложить
Ждемс!
OksanaR
Не тяните с фотографиями, что-то мы давно Вашу красавицу воочью не зрили
Отредактировано OksanaR (2009-11-23 14:31:08)
Отредактировано OksanaR (2009-11-23 14:31:28)
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ » Знакомьтесь с моим счастьем!