Сделать стартовой Добавить в Избранное

Папийон-собака бабочка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ВЫСТАВКИ (CAC,CACIB) » Выставки ассорти - продолжение

Выставки ассорти - продолжение

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

:flag:

0

332

Бабочка
LinaMak
Selbit
Sweetcandy
peperomia
Спасибо за поздравления.Действительно более "продвинутые" эксперты стали замечать папийонов,ведь порода замечательная и красивая.Но многие эксперты "не в теме",просто ее не знают,ведь она еще очень редкая у нас.Видимо повлиял Крафт.где выйграл папийон.И многие эксперты может в первый раз увидели,кто такой папийон.Ведь я  не раз видела как эксперт проходя мимо папийона на Бэсте даже не смотрит в его сторону.какая бы шикарная собака там не стояла.Лучше поставить в расстановку те породы.которые он знает.Вот, например,порода Пражский Крысарик.Кто такой Пражский Крысарик,какой он должен быть?Порода малочисленная,мало кто ее знает,вот эксперт и не рискует его выделять,А он может быть этот Красарик самый лучший Крысарик на Земле?Будем надеяться, наша порода  будет завоевывать все больше поклоников и эксперты  будут знать,
обращать внимание и на нас. :glasses:

zaozerie
Поздравляю Вас  с отличными результатами.Дамон-отличная собака!!!Будем теперь знать,что эксперт Александров "продвинутый"эксперт!!! :cool:

0

333

zaozerie
Наташа!!! Я очень радуюсь  успехам дамона! действительно хороший мальчик! да и с владельцами ему повезло!!! Целую его крепко и жму руку владельце - Люде!!!!!Она умница! старается и добивается результатов! Наташа, не зря мы старались!!! Девочек бы еще!!!

zaozerie написал(а):

под экспертизой Александрова

А Александров очень опытный эксперт! Он папийонов судит давно, я под ним уже три года выставляюсь. Спокойно судит, без суеты, по делу. И описание короткое, но по правильным статям папийона! Высокопередости не хочет видеть, :D  :D  :D  :flag:

0

334

и ЕЩЕ ОСОБЕННО ПРИЯТНО, ЧТО ТРИ РЕБЕНКА нИКУШИ И СЕМИЦВЕТИК ГЛОРИОС ЛАЙФ "ОТЗВЕЗДИЛИ" ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ!
SEMICVETIK ЗАРА МЕЙДЖИК ТАЧ -2JCAC, BOBвыииграла Бест юниоров ( более 40 собак) и 3-е место в бесте 9 группы!!!!
SEMICVETIK ЗАННИ СВИТ КОКУЕТТЕ.JCAC, BOB
нА ТРЕХ РАЗНЫХ ВЫСТАВКАХ JCAC, BOB!!!!
Заозерье Дамон на выставке в Череповце под экспертизой Александрова г. СПБ 2 -Бэст 9 гр, 2 - Бэст юниоров!!!!!!!!!!
СЕМИЦВЕТИК ИМПЕРАТОР ГЛОРИОС ЛАЙФ - ЛЩ!!!!
:flag:  :flag:

0

335

Инесса написал(а):

Будем надеяться, наша порода  будет завоевывать все больше поклоников и эксперты  будут знать,обращать внимание и на нас.

Cогласна! :flag: Но это зависит только от нас! :yep: А вот со всеми Вашими умозаключениями, до этого нет. 8-)

0

336

Инесса написал(а):

Поздравляю Вас  с отличными результатами.Дамон-отличная собака!!!Будем теперь знать,что эксперт Александров "продвинутый"эксперт!!! :cool:

И строгий,. нем. овчаркам не дал ни одной САС. было 10 собак. :dontknow:
В ринге Дамона описывала Гачина (Ярославль), а Александров судил Бэсты и заметил НАС. Правда было время походить по рингу перед Бэстами, в это время Александров отдыхал , глядя на наши тренировочки. :rolleyes:

0

337

zaozerie
Еще раз поздравляю Вас!Вот люблю таких экспертов.которые судят не номинально,не"на отвяжись".Это и есть профессионализм.Дамон-достойный пес,я очень рада.что его достойно оценили. :cool:
peperomia
В прошлом своем посте я имела ввиду,конечно,не всех судей.Если Вы не согласны с моной,я очень хочу узнать и ваше мнение.Просто все эти умозаключения у меня возникли  после личных наблюдений,общения с экспертами и общения с владельцами собак,того же крысарика.
В середине 1980 годах я попала на выставку общества "Фауна,"оно было созданно отдельно от ДОСААФа и ДОСААФом не признавалось.Выставка ,как выставка ,проходила в Бицах,было много собак.И вдруг в конце выставки Бэст всех пород.Это был первый Бэст,который проходил в Москве.Вышло огромное количество собак всех пород,там не было разделений по группам.Вышли все ,кто победил в своей породе в ринге.И у всех не было понятия как можно из такого количества разных собак, выбрать одну.Короче, выбрали той-терьера,которого было не возможно разглядеть с трибун,чем ввели всю публику в шок.И все поняли насколько это субьективно.То же самое и сейчас.Бэст это субьективное мнение эксперта.Приятно когда на твою собаку на Бэсте эксперт обращает внимание,еще радостней когда  ее выбирают и она выигывает Бэст.Почуствовола на себе.когда Уша выйграла Бэст юниоров,чуть сердце не остановилось.Но очень не понятно,когда эксперт  не рассматривает каждую собаку на Бэсте,а идет быстрым шагом и пролетает мимо,даже не взглянув.Это ,опять же не все,но такие есть,я о них писала в прошлом посте.
Потом,Вы пишите,что все зависит от нас.Вы что имели ввиду,что мы должны чаще выставлять своих собачек или как-то популизировать нашу породу?Или,что у нас в стране нет достойных собак папийонов? :hobo:

Отредактировано Инесса (2009-03-31 15:35:29)

+1

338

Инесса написал(а):

.Но очень не понятно,когда эксперт  не рассматривает каждую собаку на Бэсте,а идет быстрым шагом и пролетает мимо,даже не взглянув.Это ,опять же не все,но такие есть,я о них писала в прошлом посте.

Согласна с Инессой, у нас в РБ порода не развита и так бывает довольно часто.

0

339

Сегодня Чипа закрыла Чемпиона России!
К сожалению,папика было всего 2-одна сука юниорка (та же с кем мы выставлялись в прошлые выходные) она получила оч.хор. Чипа получила ЛПП.
возможно будут фото :flirt:

0

340

Вам с Чипой - УРА УРА УРА!!!

0

341

Selbit
Чипе ура! Поздравляю с Чемпионством!!!  :cool:  :flag:

0

342

Гесса
Sweetcandy
спасибо!

0

343

Selbit
Пздравляем Вас и Чипу!!!Ждем фото. :flag:

0

344

Инесса
спасибо.
Вот фото Чипы сегодня после ринга.
http://s41.radikal.ru/i093/0904/0f/cae28cdbafb3t.jpghttp://i036.radikal.ru/0904/da/be31929c6c0dt.jpg

Отредактировано Selbit (2009-04-04 23:51:00)

0

345

Selbit
Поздравляю, и считаю, что Чипа достойна Титула Чемпиона Росиии!!! Не важна конкуренция - эта собака достойна этого титула!!!! Поздравляю!!! Татьяна! Вы молодцы!!! :love:  :flag:

0

346

тАТЬЯНА,  У меня, когда я вижу такую красоту..(СМ. ФОТО) СЕРДЦЕ ПРОСТО ЗАХОДИТСЯ....

0

347

Selbit
очень серьезная девочка на фото  :cool:

0

348

Очень красивая девочка на фото!!!
Настоящий ЧЕМПИОН!!!
Танечка, поздравляю вас с Чипулькой!!! :cool:

0

349

Чипа очень хороша!  :cool:  :love:

0

350

Selbit
Таня,поздравляю!!!!
Чипка молодчинка, очень жественная
:flirt:

0

351

Selbit, Татьяна поздравляю Чипочку с титулом Чемпиона России!!!!!! Она такая симпотяга на фото  :flirt:   :cool:

0

352

Selbit
Таня и Чипа, примите поздравления! :flag:

0

353

Semicvetik

Semicvetik написал(а):

Чипа достойна Титула Чемпиона Росиии!!! Не важна конкуренция - эта собака достойна этого титула!!!!

Semicvetik написал(а):

У меня, когда я вижу такую красоту..(СМ. ФОТО) СЕРДЦЕ ПРОСТО ЗАХОДИТСЯ

спасибо большое,очень приятно!

0

354

Гесса написал(а):

очень серьезная девочка на фото

а она и в жизни такая! :flirt: но поиграть очень любит.

0

355

TAILS89 написал(а):

Настоящий ЧЕМПИОН!!!
Танечка, поздравляю вас с Чипулькой!!!

Sweetcandy написал(а):

Чипа очень хороша

Sunny Rain написал(а):

Чипка молодчинка, очень жественная

Маша и Тоша написал(а):

Она такая симпотяга на фото

peperomia написал(а):

примите поздравления!

всем огромное спасибо за поздравления! :love:

0

356

Сегодня SEMICVETIK ZARA MAGIC TOUCH (Уша) выставлялась в Москве на выставке "Лидер и Престиж" и получила -Лучшего Юниора и Лучшего Представителя Породы(ВОВ).Эксперт из Румынии Штефанеску.Вот и фото:

http://s52.radikal.ru/i137/0904/f9/d7f0e26bfa76.jpg

Отредактировано Инесса (2009-04-05 23:16:28)

0

357

Инесса
Поздравляю Вас и Ушу с победой! :flag:  :flag:  :flag:
Штефанеску очень известный эксперт. Он судил монопородку на Европе.

0

358

ИнессаПОЗДРАВЛЯЮ ВАС с УШЕЙ!!!МО-ЛОД-ЦЫ!!!Очень красивая девочка.Заслуженная победа!!!

Инесса написал(а):

Эксперт из Румынии Штефанеску

Очень серьёзный эксперт.Хорошо и оч.хорошо раздавал  в лёгкую.
А ещё вчера на этой выставке дебютировала маленькая девочка SHIK-I-SHARM LADY IN RED(ЛЯЛЬКА) получила оценку:  ОЧЕНЬ ПЕРСПЕКТИВНЫЙ,ЛУЧШИЙ БЕБИ.
А вот так девочки болели  за УШУ.

0

359

Semicvetik
Спасибо за поздравления.Мы очень старались.Эксперт Штефанеску -строгий,но к собаками не прикоснулся вообще,это удивило. :glasses:
RITA
Спасибо за поздравление и за то,что Вы с "девченками" "болели" за нас.Это придавало сил. :flag: Поздравляем Лялю с первым отличным результатом! :cool:

Отредактировано Инесса (2009-04-06 13:46:26)

0

360

Инесса :flag:
RITA :flag:

0

Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ВЫСТАВКИ (CAC,CACIB) » Выставки ассорти - продолжение