Сделать стартовой Добавить в Избранное

Папийон-собака бабочка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ВЫСТАВКИ (CAC,CACIB) » Выставки ассорти - продолжение

Выставки ассорти - продолжение

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Ники во второй день в Литве BIG-1 и BIS-2!!! Поздравляю с такой победой!!!  :flag:  :cool:

0

272

Светлана, поздравляем с отличными результатами! :flag:

peperomia написал(а):

И ждём твой рассказ о поездке.

:jumping:

0

273

Светлана, присоединяемся ко всем поздравлениям теперь уже на правах родственников!!! :love:

0

274

Sweetcandy написал(а):

Ники во второй день в Литве BIG-1 и BIS-2!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :cool:

0

275

Всем спасибо за поздравления!!!
Поездка была очень хороша - выставка организована замечательно - в огромном выставочном комплексе ЛИТЭКСПО, места много, порядок, отсутствие очередей, ринги все просторные, расписаны точно, экспертиза по расписанию. Очень высокий рейтинг экспертов. Чистота - уборка за собаками мгновенная, хороший павильон с торгрвлей! Я наконец-то смогла купить своим собачкам  сушеные желудки ...... мешочков 6 по 5 кг... тухлятинки-то привезла :D  :D

0

276

И самое главное - очень приветливое местное население, н :flag: е то что в Эстонии... даже не хотели разговаривать на Русском... да и на Английском....

0

277

Это фото с беста и ЛИЛИАН ДЕ РИДЕР - эксперт первого дня....

0

278

Cын Ласковой Мышки   Цветочек Калины Альфред 15 марта на Цацибе в Краснодаре" ЗооМир Юга России 2009" в Бесте Юниоров -1
место, принёс в семью  микроволновку с грилем,это его первая юниорская выставка! В ринге было около 40 собак!
SemicvetikСветлана это сын Ники? (могу ошибаться :blush: )
http://s52.radikal.ru/i135/0903/9e/6d5c297346de.jpg

0

279

Semicvetik
спасибо за рассказ и фотки! Очень здорово, что поездка удалась!  :cool:
Ольга Алёхина
передавайте наши поздравления хозяевам Альфреда!  :flag:

0

280

Поздравляю Альфреда! Добытчик!!

0

281

Света,поздравляем с такими потрясающими результатами!  :flag: А кубки какие раскошные!Ура!!!Ники,Глена,Зиги и Цыпи-целуем вас в носики! :love:   

Ольга Алёхина
Да,Альфред сын Ники.Какой молодец! :cool: Поздравление владельцам.Он в Краснодаре живет или в Ейске?

Отредактировано Инесса (2009-03-19 12:29:45)

0

282

Ольга АлёхинаСпасибо за фото Альфреда! Я так сразу и не поняла.... думала - где это Глена стоит?
Похож как! Красивый мальчик!!!!! :flag:  :flag:  :flag:
А кто теперь у него хозяин?

0

283

Ольга Алёхина написал(а):

SemicvetikСветлана это сын Ники?

Да, это сын Ники и Ласковой Мышки!

0

284

Semicvetik Светлана,Альфред еще и мой племяш :blush: (Лика и Мышка были однопометницами)Альфред остался у Натальи,и она не жалеет! Как расцвел мальчуган! Красавец :love:  И у него уже есть очаровательная подружка из п-ка De POMPADOUR.

Инесса написал(а):

.Он в Краснодаре живет или в Ейске?

В г.Ейск в п-ке "Цветочек Калины" вл. Наталья Калиниченко

0

285

Ольга Алёхина
Спасибо за ответ.Я очень рада,что Наталья оставила себе  Альфреда.Отличный мальчишка,брат нашей Уши по папе Ники.Мы очень за него рады. :flag: Почему-то сайт питомника Цветочек Калины не открывается.Раньше работал.

0

286

А нас можно тоже поздравить. Мы не стали мелочиться и начали выставочную карьеру сразу с международной выставки. Лайфик - лучший бэбик! Правда был он в классе один. И всего было 6 папийонов. Эксперт А.С. Белкин отметил нашу красивую голову, очень хорошее строение конечностей и очень хорошо сформированного чего-то... не разобрала (цельн). Жалко, что на бесты мы не остались. Мы ездили с другими собачниками и они возвращались домой (из Новосибирска) раньше.
Лайфик вел себя хорошо. Как будто на выставках всегда тусовался. Его много зрителей фотографировало и все спрашивали: "Как такое чудо называется?"

0

287

Поздравляю Лайфика!

0

288

LinaMak, поздравляю Лайфика с почином!!! :flag:

0

289

LinaMak
Поздравляем с почином.Молодцы!!!Ждем фоток  Лайфика!!! :flag:

0

290

Selbit
tats
Инесса
Спасибо! Я так перед рингом волновалась - первый раз ведь. А вышли в ринг и волнение прошло, и еще все так быстро, быстрее чем за рингом кажется.

0

291

LinaMak
поздравляю с дебютом!  :flag:

0

292

LinaMak, молодчинки! поздравляю!  :flag:

0

293

LinaMakПоздравляю с дебютом! :cool:  Очень жду всех результатов на Новосибирском форуме :flag:

0

294

LinaMakПоздравляю, молодцы!

0

295

Молодцы, так держать!

0

296

LinaMak
Лина, поздравляю! Особенно дебют под Белкиным - он очень грамотный и строгий эксперт! Лайфика целую в носик и.... МОЛОДЦЫ!!!! :love:  :love:  Обожаю своих детей!!!! :flag:

0

297

Sweetcandy
fishka
Ольга Алёхина
Raif
София
Semicvetik
Спасибо большое за поздравление! У нас через неделю опять выставка. Будем готовиться.

0

298

Сегодня наша SEMICVETIK ZARA MAGIC TOUCH (Уша) выставлялась на выставке "Кинология" и получила -Лучшего Щенка(эксперт Соколова).Это ее последняя выставка в классе щенков.Завтра ей исполняется 9 месяцев.Огромное спасибо Светлане Балыниной за поддержку и за нашу любимую Ушу!Отдельное спасибо Сонечке и Болтику,Ваша поддержка была очень приятна. :flag:

http://s49.radikal.ru/i126/0903/16/dbd6f06ee981.jpg

Отредактировано Инесса (2009-03-22 23:43:05)

0

299

Молодцы!!!!!
Мы за вас тоже очень болели!

0

300

Инесса
Поздравляю! А можно узнать сколько у Вас титулов "ЛЩ"? Я прикидываю, что 5-6 не меньше! Толи еще будет! Успехов Вам на выставках!

Отредактировано LinaMak (2009-03-23 09:52:36)

0

Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ВЫСТАВКИ (CAC,CACIB) » Выставки ассорти - продолжение