Ни в коем случае не берите книжку Гриценко - там полная ерунда написана
Да, мне тоже его студентка так говорила. Есть американский автор - женщина, очень рекомендовала. А еще кликеры на выставках продают.
Папийон-собака бабочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ДРЕССИРОВКА И СПОРТ » Фризби
Ни в коем случае не берите книжку Гриценко - там полная ерунда написана
Да, мне тоже его студентка так говорила. Есть американский автор - женщина, очень рекомендовала. А еще кликеры на выставках продают.
Кликеры продают почти везде. У меня вроде есмть один свободный кнопочный кликер - могу поделиться.
Книгу на самом деле, лучше саму Карен Прайор, она есть в желтой обложке, книжка с картинками - отличное качество и перевод.
У меня вроде есмть один свободный кнопочный кликер - могу поделиться.
А они что кроме кнопочных какие-то ещё бывают?
А они что кроме кнопочных какие-то ещё бывают?
да, с пластиной, такие в Бетховене видела
В начале декабря еду в Астрахань проводить семинар по кликеру. Мой поезд останавливается в Саратове и Рязани. Кому нужны диски для дог-фризби, пишите.
Шикарные часы сделал из летающей тарелки один человеческий фризбист:
Диск был взят светящийся, вот так часы светятся после выключения света:
Подробнее здесь:
http://www.rfdf.ru/forum/index.php?show … 11681&
Шикарные часы
Точно шикарные! Иначе и не скажешь!
Рукодедельник какой!
Кулон в виде диска:
Несколько дней назад японская команда вернулась из США, с Чемпионата Мира по версии USDDN:
У них третье место во фристайле:
А это - награждение в бросках на точность:
Первый хилер, второй - бордер из Испании по кличке CIA (ЦРУ), третья - австралийская овчарка.
Кстати, с тех по как мы постояли в призёрах на Чемпионате Европы, на ЧМ теперь вывешивают российский флаг
А вот так фризби-собаки летают в Америку:
Есть летающие папики в Японии , в Америки, но неужели летающих папиков не в России?)
Мы пока ловим роллы, но с большим острвенением...)))
Как это нет? Есть!
Как это нет? Есть!
А кто ? очень любопытно, и на каих местах собачки?)
Ну надо начать с того, что на первых в России соревнованиях по фризби третье место в классе маленьких собак занял папильон Астерикс Золотой Мальчик. На вторых соревнованиях - он тоже был третий.
И он же летал на Международный фризби-фестиваль в Египет, выступал там с фризби-фристайлом на показательных.
А сейчас от клуба "Дискхантерс" соревнуется другой папильон, Флай. По-моему, у него и призы есть.
Соревнование фризби-организации USDDN, тортики:
летающий Флай
Красавец!
Сейчас находится на реабилитации после нападения стаффа
Надеюсь, что он несильно пострадал. Но лучше держаться от них подальше.
OksanaR, спасибо.
Пострадал - прокус со спины и с грудины, как пасть сжималась. Слава Богу, не задеты внутренние органы. Так что Флай у нас заштопанный.
Стафф напал на тренировках. Сорвался с привязи.
ruHinta
Вот, правильно, фотки надо выкладывать - страна должна знать своих героев, а папильоновладельцы - на кого равняться
Так что Флай у нас заштопанный.
Будь здоров, воин!
Фото с тренировки в Японии:
ruHinta
молодцы!)))
Выздоравливайте!!!
Уж эти бойцовские собаки....(((
Скажите пожалуйста, с какого возраста можно начинать тренировки с фризби?
ruHintaФлай недавно был у меня в гостях.Жив курилка.Выглядит хорошо,всё заросло,но я учень была удивлена,что стафы и маленькие тренируются вместе.Вот и результат.Собачка еле выжила.Вряд ли будут ходить ещё,хотя фризби очень нравится.
.Собачка еле выжила
Здорово, что выжил!
Скажите пожалуйста, с какого возраста можно начинать тренировки с фризби?
С любого.
что стафы и маленькие тренируются вместе.Вот и результат
В любом спорте нет разделения на тренировки маленьких и больших, все всегда занимаются в одной группе. Это был именно несчастный случай, ведь напасть собака может и просто на прогулке.
Я на тренировках новичков прошу привозить с собой клетку или переноску, чтобы собака могла там спокойно отдыхать. Но почти никто не привозит (во-первых, не все приезжают на машине, во-вторых, большинство воспринимают их не как домик, а как тюрьму). Вот и еще один, кроме спокойного отдыха собаки, плюс в пользу переноски - ни на вашу собаку не нападут, ни ваша собака не сможет.
Отредактировано Катя&Марти (2010-11-09 01:50:30)
В любом спорте нет разделения на тренировки маленьких и больших
В собачьем спорте, Вы имеете в виду. Очень жаль. Может есть возможность развести по времени, ведь на прогулках у владельцев есть возможность избежать встреч с агрессивными собаками.
И как интересно разрешился этот несчастный случай? Кто понес ответственность?
Фото с тренировки в Японии:
А где собаки, здесь только люди
А где собаки, здесь только люди
А вот собаки все как раз в переносках на первой фоте.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ДРЕССИРОВКА И СПОРТ » Фризби