Сделать стартовой Добавить в Избранное

Папийон-собака бабочка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фризби

Сообщений 181 страница 210 из 337

181

Среда, 18.00 - занятия у м "Улица Академика Янгеля".

0

182

Я не смогла.
У меня собака лапу порезала.

0

183

Ой, ну надо же, как неудачно  :'(  Бедный песка, лечитесь  :yep:

0

184

Воскресенье, 14.30 и 15.30 - занятия в группах у м "Улица Академика Янгеля".

0

185

Скажите, а в 2 года у собаки можно развить интерес к аппортировке? У меня Фея если и побежит за аппортом, понюхает и все...
И еще, как и с какого возраста начинать развивать интерес у щенка? Очень хочется попробовать фризби...

0

186

Буду пробовать. Сегодня пойду по инет- зоомагазинам, заказывать тарелку!

0

187

Фея написал(а):

Скажите, а в 2 года у собаки можно развить интерес к аппортировке? У меня Фея если и побежит за аппортом, понюхает и все...

Научить апортировать можно любую собаку любого возраста. С фризби несколько сложнее, там надо успеть поймать. То, что все-таки бежит - это хорошо, значит, дело за тем, чтобы ей объяснить, что делать дальше - подбирать апорт.

С фризби не очень заинтересованных в апортировке собак я учу при помощи кликера сначала просто хватать диск у меня из руки.

Щенка учить хватать игрушку можно начинать с того времени, как взяли его домой.

0

188

Завтра, в воскресенье, занятия у м "Улица Академика Янгеля" пройдут на час раньше обычного - в 13.30 и в 14.30.
Чтобы я успела после на показательные выступления  :flirt:

0

189

Украина!

В первую очередь сообщение для вас  :flag:

16 августа в Киеве я провожу семинар по дог-фризби.

17 августа там же - первые украинские соревнования!  :cool:  :crazyfun:

Конечно же, приглашаются все желающие. Подробности чуть позже, следите за темой.

0

190

18.00, среда - занятия у м "Улица Академика Янгеля"

0

191

Среда, 18.00 - занятия у м "Улица Академика Янгеля"

0

192

В Японии:

http://s45.radikal.ru/i107/0808/9e/2dd1887e43ed.jpg 

http://s44.radikal.ru/i105/0808/47/90747c29ae86.jpg

0

193

Среда, 13 августа, 18.00 - занятия у м "Улица Академика Янгеля"

0

194

В это воскресенье занятий по фризби не будет - я провожу семинар и соревнования в Киеве.

0

195

А я вот уже месяц, как заказала трелку через интернет, и до сих пор ждем... А так хочется попробовать.
Думаю, может повторить заказ? А вдруг два раза пришлют? Кто нибудь заказывал через инет тарелки?

Отредактировано Фея (2008-08-14 02:31:40)

0

196

Фея написал(а):

А я вот уже месяц, как заказала трелку через интернет, и до сих пор ждем... А так хочется попробовать.
Думаю, может повторить заказ? А вдруг два раза пришлют? Кто нибудь заказывал через инет тарелки?

Те, кто заказывал, иногда жаловались на то, что не присылают или задерживают. Напишите письмо туда с вопросом, прошел ли у них заказ на диск.

0

197

С 1 по 7 сентября в городе Ейске на берегу Азовского моря клуб досуговой дрессировки "Академия Ангелов" организует дог-фризби лагерь. В течение недели, кроме занятий, состоятся веселые конкурсы и состязания, и известные в России, и еще не опробованные российскими спортсменами  :)  в выходные - соревнования по дог-фризби.

Вы можете участвовать во всех мероприятиях, или же выбрать на свое усмотрение.

Проживание в мотеле у моря, 300 р с человека в сутки, 2 и 3-местные номера. Питание на территории от 70 р. Охраняемая автостоянка - 50 р.

Поездом можно добраться из Москвы до Ейска или из Москвы до Ростова-на-Дону, оттуда ходят автобусы в Ейск (5 часов).

С Казанского вокзала ходят автобусы до Ростова-на-Дону (маленькой собаке багажный билет, большой - детский).

Пишите мне по всем вопросам: disc@lemasova.ru

0

198

Прикольно я бы съездила. Позанималась набралась опыта. Только у меня школа.

0

199

София написал(а):

Прикольно я бы съездила. Позанималась набралась опыта. Только у меня школа.

Ну так вперед!  :yep:  Места еще есть.

А школа никуда не денется. Что там в первую неделю сентября особо умного будут говорить?

0

200

Я уезжаю в Ейск проводить дог-фризби лагерь и соревнования.

Поэтому занятий на Янгеля не будет 31 августа, 3 сентября и 7 сентября.

6 сентября в 20.05 наше занятие в группе в Сокольниках обещали показать в программе "Спорт собак" на канале 7ТВ.

Повторы программы: 7 сентября 02.39 и 8 сентября в 9.05.

0

201

Катя&Марти написал(а):

6 сентября в 20.05

Ух ты, будем ждать!

0

202

Воскресенье, 14.30 - занятия у м "Улица Академика Янгеля".

0

203

Занятия у метро "Улица Академика Янгеля" в среду, 1 октября, в 18.00.

0

204

Завтра, в среду, занимаемся у м "Улица Академика Янгеля" в 18.00. Если не будет дождя.

0

205

Если не будет дождя - занимаемся в среду, в 18.00, у м "Улица Академика Янгеля".

0

206

Занимаемся завтра, в среду, у м "Улица Академика Янгеля" в 18.00.

0

207

Завтра воскресенье - занимаемся в 14.30 у м "Улица Академика Янгеля".

0

208

Занимаемся завтра, в воскресенье, в 14.30 на полянке у м "Улица Академика Янгеля" :)

0

209

7 декабря я провожу семинар по дог-фризби в Вологде. Записаться можно здесь:

http://agilityvologda.forum24.ru/?1-0-0 … 1227540637

0

210

Занятия в воскресенье у м "Улица Академика Янгеля"  - начало в 14.30.

0