Сделать стартовой Добавить в Избранное

Папийон-собака бабочка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Фризби

Сообщений 151 страница 180 из 337

151

Завтра, в воскресенье, занятия у м "Улица Академика Янгеля" в 14.30.

0

152

Не согла прийти выставлялись  :'(

0

153

Питерцы! Для вас хорошая новость!

Теперь диски Hyperflite можно купить и у вас. Звоните по телефону 8-921-992-13-93 (Егор)

0

154

А в эту среду будут занятия. Если сможем придем.

0

155

Катя&Марти
спасибо!

0

156

Катя&Марти написал(а):

Теперь диски Hyperflite можно купить и у вас.

Cпасибо за отличную новость!

0

157

София написал(а):

А в эту среду будут занятия. Если сможем придем

Я надеюсь, что дождя все же не будет и занятия состоятся  8-)

В дождь нельзя заниматься, это травмоопасно.

0

158

Катя&Марти
Хорошо нет дождя есть я.
Есть дождь нет меня... :rain:  :rofl:

0

159

София написал(а):

Хорошо нет дождя есть я.
Есть дождь нет меня...

Это фризби-стих?  :crazyfun:

0

160

Сюжет канала "Интересное ТВ" с Московского Фестиваля Летающих Дисков:

http://interesnoe-tv.ru/509/?id=344

0

161

Мне очень понравилось!!!
Будем учиться.

0

162

Завтра, в воскресенье, занятия у м "Улица Академика Янгеля".

14.30 - первая группа
15.30 - вторая группа

0

163

Извините была на выставке.

0

164

Среда, 18.00 - занятия по фризби у м "Улица Академика Янгеля".

0

165

Завтра занятия у м "Улица Академика Янгеля" будут на час позже - я провожу с утра соревнования по Питч&Гоу. Поэтому:

1 группа - 15.30
2 группа - 16.30

0

166

Клип с соревнований по фризби 1987 года, интервью с Алексом Стейном и уникальными кадрами с того самого чемпионата по бейсболу, с которого все и началось!

http://youtube.com/watch?v=uW4b4kpLptE

0

167

Я так понимаю занятия по фризби проводятся только в Москве? Если нет, то в каких городах еще бывают?  Больше всего меня интересует г.Уфа

0

168

Еще в Нижнем Новгороде и Ростове-на-Дону. В Питере, Перми, Екатеринбурге, Томске народ встречается периодически друг с другом.

Про Уфу знаю, что точно один человек есть, с доберманом - покупали у меня диск.

0

169

Занятия у метро "Улица Академика Янгеля" завтра, в среду, в 18.00.

0

170

Да шош такое я все ни как не могу прийти дела эх....
Вот приехала в москву не на долго....
А прийти позаниматься не когда.
Так я точно приду 25... Занятия будут.

0

171

Ни как не могу попасть на занятия. А хотелось бы позаниматься.
Если 25 занятия будут я постараюсь прийти.
Приехала в МОСКВУ не надолго.

0

172

А ТАК ЛУЧШЕ?????

0

173

София написал(а):

А ТАК ЛУЧШЕ?????

Я так понимаю, София, это вопрос ко мне.
Лучше, лучше! Просто молодец, всего-то три ошибки. Ладно, главное без злобы, я думаю мы поняли друг друга! :stupor:

0

174

София

По средам в 18.00 и по воскресеньям с 14.30 - занятия идут без изменений во времени и месте  :flirt:

Отредактировано Катя&Марти (2008-06-20 22:03:45)

0

175

Катя&Марти написал(а):

Про Уфу знаю, что точно один человек есть, с доберманом - покупали у меня диск.

Спасибо...но врядли мне удастся найти этого человека=)
Диск я уже купила..заказала по интернету...желтенький softline написано...и бабочка нарисована  :blush:
Может будут какие-то советы для начинающих..как учиться с чего начинать? в Уфе нам врядли кто-то поможет, вся надежда на вас!
За ранее спасибо!

0

176

Lerika

Поможем, конечно  :flag:

На тарелке написано SofFlite, это "Мягкий полёт". Хороший выбор для папика.

Начинайте с того, что ни в коем случае сразу не бросайте диск. Никогда не бросайте диск в собаку, только от собаки (это на будущее).

Познакомьте собаку с новой игрушкой. Подергайте диском перед ним, чтобы появилось желание его схватить. Как только схватил - отдаете тарелку и выражаете неописуемый восторг - вам ТАК понравилось, что диск был схвачен!  :crazyfun:

Когда хватает, называйте любую команду на ловлю ("Лови", "Держи" ,"Хватай", "Возьми" ,"Ап", "Хоп", "Кэтч" - выберите из этого или придумайте что-то свое). Держите диск так низко, чтобы собаке было удобно хватать его без прыжка.

Потом оживляйте диск, он уже не просто болтается в воздухе, а начинает улетать от собаки (пока что еще в вашей руке). Для начала можно просто вправо-влево перед собой. Потом диск становится проворнее и улетает от собаки по кругу (вы вертитесь вокруг своей оси, вытянув руку с диском, а собака бегает по большому кругу).

Следующий этап - роллы. Диск укатывается от вас на ребре, собака догоняет и хватает его, пока тот еще катится. Если ждет, когда упадет или валит лапами - вы рано перешли к роллам, возвращайтесь к предыдущему этапу. Если ловит катящийся, все равно возвращайтесь к предыдущему шагу, чередуйте его с роллами.

Не переходите на ступень выше, если не освоены предыдущие.

И вот когда собака знает, что диск нужно ловить зубами, по команде и в воздухе, научилась отслеживать его полет в вашей руке и рассчитывать время для захвата - переходим к подбрасыванию диска. Пока недалеко, прямо перед собой. Если бросаете правой рукой - собака слева. И наоборот.

Начинайте с пройденного - с захвата из руки и ролла. Потом подбрасывайте. Если ловит, не торопитесь увеличивать расстояние броска, закрепляйте пока то, что есть.

Когда и это для собаки уже не сложно - постепенно увеличивайте расстояние - бросьте на метр, потом на 2 метра вперед и дальше. Если не ловит - снижаем требования, пусть ловит на том расстоянии, на котором все удается. А потом опять пробуете бросить подальше.

0

177

Катя&Марти
ой, я прям зачиталась и захотелось попробовать! Где, говорите, в Питере можно купить тарелку?

Катя&Марти написал(а):

Такую надо, да? А какую в диаметре лучше?

0

178

Sweetcandy
Берите поменьше, 18 см в диаметре.

0

179

Катя&Марти написал(а):

Поможем, конечно

Спасибо вам огромное!  Сегодня же начнем пробовать кусать диск)))

написал(а):

Это хорошо...а то диски 2 недели ждать надо, пока из Москвы придут (ну или еще от куда-нибудь)

Отредактировано Lerika (2008-06-24 16:32:27)

0

180

Sweetcandy

Звоните по телефону 8-921-992-13-93 (Егор)

0