Ну скромничать не надо,Вы МО-ЛОД-ЦЫ!!!
спасибо)))
Папийон-собака бабочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ДРЕССИРОВКА И СПОРТ » Аджилити
Ну скромничать не надо,Вы МО-ЛОД-ЦЫ!!!
спасибо)))
Вы МО-ЛОД-ЦЫ!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
А мы тоже бегаем. Но пока не занимаемся негде ищем площадку.
Кто нибудь знает что то про площадки.
Бабочка
Ну скажите пожалуйста где проходят занятия по аджилити.
Когда и во сколько.
А мы , А мы сегодня первый раз ходили на чужую площадку!! В Сокольники, на соревнования " Гран при Нутро"
я так боялась сначала.......что Ричка не побежит по чужим снарядам, но она прошла просто отлично!!! если бы не одна тупая осечка.....на ровном месте, она взяла и пробежала мимо барьера....но все-равно
мы заняли 7 место(класс Дебют) и получили свои первые зачетные очки ...... целых....5 баллов
правда у меня сел фотик, сфоткаться не удалось...
А завтра у нас показательные выступления)))))) воть так
заряжу фотик и пофоткаемся)))
Отредактировано Бабочка (2008-05-31 20:50:52)
Поздравляю. А у меня прийти не получилось не на показательные выступления не на соревнования.
Я тожу первый раз волновалась. Мы тогда получили 3 место. И пробежали без единой ошибки ЧИСТО, но только по времени штраф был...
получили свои первые зачетные очки ...... целых....5 баллов
Бабочка
Вы МОЛОДЦЫ!!!!
София
Татьяна
спасибо огромное!!!!!!! я этому седьмому месту радовалась как первому!!!!!!!! первые наши очки)))) теперь попадем в рейтинг)))))))
а еще на этих соревнованиях был папийон Миджи из Питера(Лав Имидж Вилли Той) у него очень опытная хозяйка, да и он тоже вроде долго бегает....вообщем он супер!!!!!! он кажется занял 1 или 2 место.......
вот фотка , правда не с этих соревнований....
Ой а мне его хозяйка странной показалась. Не разговорчивая какая то.
София
почему же.....а мне наоборот , весьма милая и доьрожелательная спортсменка!
Незнаю. Когда я со своим стояла около трассы. Мой полез к её песику она так демонстративно отвернулась и ушла. Я сначала подумала может быть у неё течка но это оказался кобель.
а вот наши показательные выступления)))) третья трасса....не судите строга.....скорость немножко поубавилась
правда снимала на фотик, а там взяло и время закончилось на горке.... но все равно почти вся трасса))))
Смотреть!!! АДЖИЛИТИ!!!!
Бабочка
как здорово! Какие же вы все-таки умнички! МОЛОДЦЫ!!!!!!
Ага прикольно.
Вот я заметила у всех папийонов....
Что за ними не надо так смотреть как за бордарами. Надо самой нестись с огромной скоростью и тогда собака будет просто бешенно бегать. Попробуйте как нить. Когда я приеду в среду посмотрим.
как здорово! Какие же вы все-таки умнички! МОЛОДЦЫ!!!!!!
ой спасибо )))) я все хотела хотела выложить видео, но никак руки не доходили, а тут наконец то выложила)))
Что за ними не надо так смотреть как за бордарами
я не соглушусь.
за любой собакой надо смотреть и за бордером, и за пуделем, и за папиком.
Надо самой нестись с огромной скоростью и тогда собака будет просто бешенно бегать. Попробуйте как нить.
ой да я там просто летаю........)))))))я знаю этот трюк, но надо все-таки работать на технику!!! отрабатывать посыл и повороты!!! и кстате скорость не на всех снарядах прокатит!!! например на зонных гнать собаку нельзя(особенно бум), иначе зоны пролетаются только так
я убедилась и на своем и на чужих примерах)))
БабочкаМолодцы!Очень рада за Вас! Вперед и только в перед!
Свет,а научи меня смотреть видио-аджилити.Я не могу посмотреть.
Бабочка
Вот я и говорю. Что за папиками следить не надо. Если сделать бегове зоны то точно. Потому что папийон очень хорошо следит за рукой. А единственное что на до четко работать рукой. Что бы все сами правильно сделали.
RITA
СПАСИБО!!!!!!
Там все просто, просто нажмите на ссылку Смотреть!!! АДЖИЛИТИ!!!! и все , та сразу все показывается
если что не получится, то напишите мне, попробую прислать на мыло
Отредактировано Бабочка (2008-06-03 17:06:04)
БабочкаЯ не могу,у меня не получается.Может какая программа нужна?
Бабочка
Скопируй ей ещё раз ссылку.
RITA
посмотрите личку))))
Бабочка
а вот наши показательные выступления
как здорово! Конечно же вы обе профи уже. Как чисто бежали. А, неужели, нужно еще быстрее бегать?
Бабочка
Светлана я полностью присоединяюсь ко всем поздравлениям!Но ,к сожалению,я тоже не могу посмотреть.Я даже не сомневаюсь,что выступили Вы замечательно!!!!!Успехов Вам и далее!!!!
iolla
Спасибо!!! да , нужно бегать еще быстрее))))) это не максимум Ричушки)))
Татьяна
Спасибо огромное))
,я тоже не могу посмотреть
что то я смотрю у многих не получается попрубую загрузить через другую программу
Отредактировано Бабочка (2008-06-03 20:01:18)
вот через эту программу я думаю у всех пойдет Смотреть Аджилити!!!!
БабочкаСвет,получилось посмотреть.Эта программа лучше.Ну Ричка,ну молодчина!!!
RITA
ну Слава Богу а то я уже расстроилась, сняла, а половина народу посмотреть не могут!!!
Приветик. А в такую погоду мы будем заниматься. Или мне даже не приезжать.
Что то я пришла. А вы оказываеться занятия отменили.....
София
я же сто раз говорила ЗВОНИ ТРЕНЕРУ !!!!!! мне самой позвонила Ольга и сказала , что занятий не будет, а тебе следовало ей часиков так в 3 позвонить ей и уточнить....
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ДРЕССИРОВКА И СПОРТ » Аджилити