Я тоже такую хочу.
Сколько же штук закажите? С Хаминкой, Тимиком, Йориком или Фуджи и Даной? Всех перечислила?
Папийон-собака бабочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ОБЩЕНИЕ » Авторские работы собак
Я тоже такую хочу.
Сколько же штук закажите? С Хаминкой, Тимиком, Йориком или Фуджи и Даной? Всех перечислила?
А Вам с Инди разве не хочется?
Диковинная штучка! я тоже прибалдела!
ДарьяР.
OksanaR
Sweetcandy
Selbit
Mila
Спасибо,что оценили брошь.Немножко ,конечно,на ней Уша не себя не похожа,особенно голова(у Уши она более изящная),но что получилось-то получилось.
Моя работа: папийон (фелтинг).
Не так давно я увлеклась "утилизацией" несметного количества шерсти, вычесанной с моих колли: применений нашла массу: делаю шарфы, жилетки, вяжу костюмчики для собак и вот попробовала себя еще и в изготовлении игрушек. Первый мой опыт колли - была очень смешная игрушка-мультяшка! Задалась целью сделать "живую" собачку. Мне кажется - вполне получилось!
Основа: каркас и шерсть колли, дальше - шерсть мериносная.
tetatetfs
обалдеть!
какакая красотааааа!
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано Бабочка (2011-02-20 19:08:23)
tetatetfs
Отличная работа!
делаю шарфы, жилетки, вяжу костюмчики для собак и вот попробовала себя еще и в изготовлении игрушек. Первый мой опыт колли - была очень смешная игрушка-мультяшка! Задалась целью сделать "живую" собачку. Мне кажется - вполне получилось!
Есть же одарённые люди!!!!!! Получилось СУПЕР!!!! У Вас явно талант!!!!! Увидела бы где-нибудь подобное ни за что бы не прошла мимо, обязательно бы приобрела! Сколько же потребовалось времени, чтобы создать это?!
Девушки, спасибо!
ДарьяР.
Эту игрушку делала долго, потому что шерсти нужной не было, да и времени как-то не очень на все хватает (а планов, как всегда, громадьё! Я еще много чем увлекаюсь, плюс у меня большое хозяйство, которое надо кормить-чесать-ходить по выставкам...)
Вообще, если каждый день уделять хоть сколько-то времени, то можно сделать за месяц. Самое сложное - голова - ей уделяется особое внимание и много возни, чтобы добиться желаемого результата и проработать все детали. Она "укатана" до состояния "мячика"! Потом тело было начато и заброшено на какое-то время. А тут - получила шерсть из интернет-магазина, а с ней и творческий подъем! "Одела" шерстью - за два вечера!
tetatetfs
Света, я просто обалдела.. замечательная скульптурка!!
tetatetfs
Красота какая, очень-очень здорово!
нунифигасе какая прелесть нет слов, одни слюнки
tetatetfs
СУПЕР!!!!!
tetatetfs
Вы большая МОЛОДЕЦ!!!! [взломанный сайт]
Спасибо всем за комплименты!
Свет,это супер!
Я такую хочу!!!
Я такую хочу!!!
и я хочууу...
Selbit, fishka
Сейчас в планах все-таки колли! Очень хочется сделать красивую колли! Потом попробую еще папийона сделать... Надеюсь, что получится! Эту игрушку может быть выставлю на продажу... Пока еще не решила - мне она тоже очень нравится!
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ОБЩЕНИЕ » Авторские работы собак