Второе место в Бесте щенков - шелтик SCANDYLINE GOLDEN GUARDIAN - заводчик и владелец Дина Корна - наша DINA !!!!!!!!!
Поздравляю, это так здорово!!!! clapping.gif
Папийон-собака бабочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ВЫСТАВКИ (CAC,CACIB) » EURO DOG SHOW
Второе место в Бесте щенков - шелтик SCANDYLINE GOLDEN GUARDIAN - заводчик и владелец Дина Корна - наша DINA !!!!!!!!!
Поздравляю, это так здорово!!!! clapping.gif
Папик третий в группе - это великолепно!!!
А Дину и здесь поздравляю - второй в Бэсте щенков на Европе - это круто! good.gif yahoo.gif
Отредактировано Sweetcandy (2007-06-09 16:59:29)
Слушайте, а какой пудель-то красивый!!! Удачи ему на большом Бэсте! fans.gif
какой пудель-то красивый!!! Удачи ему на большом Бэсте!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ !!!!!!!
У меня ещё приятная новость - Младший кобелёк Тинкары "Тезоро де Помпадур" ( он брат Джолли по маме, и брат Лесечки по отцу) занял первое место по щенкам -кобелям!!!!! А Джолликов однопомётник Джонатан получил "отлично" в открытом классе!
Lenskyi
это здорово! Поздравляю ваших родственников!
Lenskyi
меня ещё приятная новость - Младший кобелёк Тинкары "Тезоро де Помпадур" ( он брат Джолли по маме, и брат Лесечки по отцу) занял первое место по щенкам -кобелям!!!!! А Джолликов однопомётник Джонатан получил "отлично" в открытом классе!
Ленчик ! Примай поздравления !!!
Хотелось бы все результаты поглядеть..
Фишер
Спасибки! Передам Тинкаре!
Я попросила у Тинкары каталог с отмеченными результатами, но она его найти не может....... diablo.gif
Если пришлёт всё-таки- я сюда выложу!
Хотелось бы все результаты поглядеть..
Пока ничего на их сайте не нашла, может не там ищу..
Фишер
и не ищи, там ничего нет!
и не ищи, там ничего нет!
Жаль...А когда будет?
А когда будет?
не знаю..... и будет ли вообще?
Мне девочки звонили с Чемпионата, сказали, что Настя с Милтоном выиграла класс, а с той терьером получили титул Юного Чемпиона Европы. Завтра они приезжают и надеюсь Настя сама все расскажет. Говорят организация выставки на очень низком уровне, торговли никакой, все сидели друг у друга на головах, очень мало места.
Мне девочки звонили с Чемпионата, сказали, что Настя с Милтоном выиграла класс, а с той терьером получили титул Юного Чемпиона Европы.
От души поздравляю! Умнички!!! good.gif
А об организации заранее предупреждали, что будет... мягко говоря, не очень. Из Питера именно по этой причине почти никто не поехал, хотя у нас собачники очень активные до поездок. Но... будем ждать рассказа очевидцев. В любом случае, я очень рада за тех, кто доехал и удачно выставился, не смотря ни на что!!!
Ура!!!! Настюха поздравляю тебя!!!! Молодцы!!!!!
Отредактировано Lenskyi (2007-06-11 18:22:23)
Настя с Милтоном выиграла класс, а с той терьером получили титул Юного Чемпиона
Поздравляем Настю, Милтона и Канцлера!!!
Мне тут любопытную ссылочку кинули. Там и папики есть! i-m_so_happy.gif
http://www.britanskiovcari.info/slike/forum/euro/
Отредактировано Sweetcandy (2007-06-11 21:17:52)
Sweetcandy
Там и папики есть!
Надеюсь, ты не против -я их сюда вытянула...если кому лень заходить..
на 1-ой фоте похоже брат Джолли
Так, вижу Настю в эфире))
Настя расскажи пожалуйста (если есть возможность) как все было..
на 1-ой фоте похоже брат Джолли
Нет, Оль , это не Джонатан Я вот подумала, может быть это другой Тинкарин папик Тезоро?
Привет,Всем!!!!!
Ну вот,вроде оклимались!
Спасибо ОГРОМНОЕ за поздравления!!!
Я очень тронута man_in_love.gif !
Юнным чемпионом Европы стала моя юниорка Джаз-Банд Золотая Унция!А Женя стал совсем взрослым и получил свой первый.....оч.хор.! :swoon: ...за нетипичность?!
Милюкин выиграл промеж. класс ,а Габуня получила отл.и отправилась на скамейку! Ринг не видела,опять торчала у тоев.Надеюсь девчёнки подробно всё опишут!
Организация ужасная,кондишек нет,думала одежду буду отдирать с кожей! :swoon:
Видела Дину!Всем большой привет!Помимо щенка её кобель получил R.CACIB!!!Целую Динуля еще раз!Свету уже тискала,но чмокаю ещё раз!!! girl_rose.gif
Поздавляю Иришу и Машуню!
Отредактировано Gabbi (2007-06-12 20:45:23)
Gabbi
А Женя стал совсем взрослым и получил свой первый.....оч.хор.! :swoon: ...за нетипичность?!
Настя , а Женя - это у тебя кто ? Я что-то не поняла.. man_in_love.gif
Организация ужасная,кондишек нет,думала одежду буду отдирать с кожей! :swoon:
Да...
Нет, Оль , это не Джонатан
Я вот подумала, может быть это другой Тинкарин папик Тезоро?
Но Тинкару я узнала...))
Настя , а Женя - это у тебя кто ? Я что-то не поняла..
ЖЕНЯ-это мой той Джаз-Банд Железный Канцлер,Юн.Чемпион Европы'06 и чемпион 6 стран
Gabbi
еще раз поздравляю! Делистесь еще впечатлениями - интересно же!
Gabbi
Поздравляю Вас и с возвращением!
Юн.Чемпион Европы'06 и чемпион 6 стран
И ОЧ.ХОР??????
ЖЕНЯ-это мой той Джаз-Банд Железный Канцлер,Юн.Чемпион Европы'06 и чемпион 6 стран
Я так и подумала )) И кто его так обидел ???
Судил ринг Евгений Купляускас,станно может на имя обиделся?! :beee: Моя девочка,которая выиграла просто клоник Женьки!Нас вообще судили и гладких ,и длинных вмесе до сук промеж.....пока невмешался Р.Хомасуридзе!Но было очень жарко....Перегрев!
По папийонам:Знаю,что у Ивонны R.CACIB.Кто сук выиграл не знаю,сама жду когда девчонки всё подробно распишут!Был Antony ,очень мне понравился!Видела издалека , впечатлил!
Но было очень жарко....Перегрев!
Был Antony ,очень мне понравился!Видела издалека , впечатлил!
Красив, ничего не скажешь!
Судил ринг Евгений Купляускас
из Литвы?
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ВЫСТАВКИ (CAC,CACIB) » EURO DOG SHOW