многообещающее будущее у мальчишки!
Ну всё Оксаночка.....я тебя поймала.Будешь возитьс собой парня,чемпионить.ВООООТ.
Папийон-собака бабочка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ЩЕНКИ » VITTORIA'S TIGER MAN(ШВЕЦИЯ)И ЕГО ДЕТИ .......
многообещающее будущее у мальчишки!
Ну всё Оксаночка.....я тебя поймала.Будешь возитьс собой парня,чемпионить.ВООООТ.
Будешь возитьс собой парня,
С удовольствием!!!
RITA
Ритуся,детки - как конфетки!!!!!Здоровья им и мамочке. [взломанный сайт]
RITA
Детки прелесть! Девочка оправдывает своё имя, очень нравится! [взломанный сайт]
RITA
Нельзя не влюбиться!!!! Оба просто чудо!!!!
RITA
Очаровательные детки !!!!
RITA, сладкие детишки, удачи им!
Чудные малыши!!! Мне парень тааак нравится, классный такой, деловой!!! Девулька, вообще, выше всяких слов - маленькая биколорная обожаемая Хаминка!!!
RITA, ясельная группа чудесная, детки сУрьезные, особенно девочка - видно, недавно творога наелась
. А садовские, ну такие милые кукленыши
.
И ясельная, и садовская группа потрясающая! Мальчишки прочно занимают нишу в моем сердце!
Такие фаленчики сладкие, невозможно притягательный Боня. Линде повезло, она будет в окружении красавчиков жить!
Asa_viking
OksanaR
Девочки спасибо!!! Детки мне очень нравятся.У них великолепнейшие характеры,они очень тусовые и весёлые и умненькие.Все кто приходит в гости становятся зализыными. Новые хозяева деток-счастливы!!!
RITA
Детки просто супер! Все! Девочка из ясельной группы действительно очень сурьёзная, а триколор из детсадовской группы (наверное мальчик) копия папа Тайгер. [взломанный сайт]
RITA
Сложно сказать, кто симпотявеее, очень, уж, у всех миленькие мордочки, одним словом - Шики все и Шармики!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
триколор из детсадовской группы (наверное мальчик) копия папа Тайгер.
По-моему это не мальчик, а девочка.
Ритка, ты молодец! На всё у тебя время хватает. Фотографируешь и детей устраиваешь. Детки получились замечательные. Поздравляю!
ШИК И ШАРМ РИО ГРАНД.(РИО)
Крутой парниша! Фаленом ему быть идёт!
Детки у Тайгера как маленькие клончики!!!
Поздравляю молодого папочку!!!
Деткам Хаминки 26 января исполнился 1месяц!!!
Уже месяц!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Как мне мальчишка нраааа!!!
Девулька - такая проказница, глазенки такие хитрющие!
А это доча Дануси.28 ЯНВАРЯ три месяца
Рит, она такая классная!!! и окрас интересны, и ...фаленочка!!!
Рита! Они - просто чудо!!!! Славные таки получились!!!
А это доча Дануси.28 ЯНВАРЯ три месяца.
Кукла! Да такая старательная! Рит, а вторая девулька?
[взломанный сайт] [взломанный сайт] Поздравляем всех клопяток с днями рождениями! Пензюшонку тоже, как я понимаю, три месяца сегодня стукнуло!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А это доча Дануси.28 ЯНВАРЯ три месяца.
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » Папийон-собака бабочка » ЩЕНКИ » VITTORIA'S TIGER MAN(ШВЕЦИЯ)И ЕГО ДЕТИ .......